Выбор недорого 5-струнного баса (2 онлайн)

Anthony Scott

Well-Known Member
15 Фев 2016
2.605
3.024
113
46
Bryansk
www.babkinyvnuki.ru
@fakeitback,

Чуть оффтоп, сорри. По ссылке похоже, что это из того же разряда китайских реплик… ) не щупали ?

Тут пара басистов из местных кавер бэндов (причём, не пионы, а бывалые) купили по такому пятиструннику и счастливы…
Взять что ли на пару дней у кого-то из них на тест эту ямаху (под запись)… ибо неспешно подыскиваю нормальную и недорогую 5-ку в студию на первое время.

• Like
Реакции: Muzart
@Anthony Scott, не верю в бюджетную пятиструнку) чтобы пятая струна прямо тембрально вровень с остальными звучала.

Хотя чем черт не шутит)

(я последние годы скорее басист, если что)

Вдогонку, sfot)

есть у меня жаба индонезийская, скваер делюкс, пять струн, уже в возрасте , солидный

который год думаю, продать нафиг или нет))

ибо струна пятая, если только метал или кавера не играешь на сцене — пятое колесо и лишний килограмм на шее)

@fakeitback,

Чуть оффтоп, сорри. По ссылке похоже, что это из того же разряда китайских реплик… ) не щупали ?

Тут пара басистов из местных кавер бэндов (причём, не пионы, а бывалые) купили по такому пятиструннику и счастливы…
Взять что ли на пару дней у кого-то из них на тест эту ямаху (под запись)… ибо неспешно подыскиваю нормальную и недорогую 5-ку в студию на первое время.
Может быть нам выделить отдельную тему? Типа: "Недорогой пятиструнник"?
По опыту, выбирал между Ibanez SRX 505 и Yamaha похожего типа (но не этой - постарше, пятиструнник серебристый с черной контрастной полосой на пере грифа)
Купил в результате Ibanez, а надо было - вот ту Yamaha
А так, нормальный недорогой пятиструнник где то от Schecter начинается, и выше

• Like
Реакции: Muzart и Anthony Scott
А так, нормальный недорогой пятиструнник где то от Schecter начинается, и выше
Да, так конечно сам смотрю в сторону tobias/ mtd или Peavey cirrus,

а эту Ямаху буду записывать в рабочий проект (знакомый привезёт на 2-3 дня на тест и под запись),
думаю что на следующей неделе плюс минус это сделаем, и выложу здесь в теме…

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают