Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально? (22 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально?

• Всего проголосовало
    126
Человек имеющий Путь не конфликтует ни с кем
Его Путь - его защита, его сила и его броня.

не имеющий пути - непутёвый человек.

Куда ни плюнь - самурай на форуме))
Откуда только срач берётся в этом комьюнити?

• Haha
Реакции: smack и Alexander Yakuba
Результат для студийного звукорежиссёра - это когда работа как минимум по звуку не выпадает из пачки референсов.
Для концертного - когда после концерта говорят "спасибо", а не "артист 3.14здат, а звук - говно!" :)

зы: но разумеется везде есть нюансы и оговорки... вкусовщина там всякая и прочее творчество... но уж как минимум безупречное техническое качество - это необходимый минимум для сабжа, имхо...

По ходу этой дискуссии у меня в очередной раз возник вопрос: что движет теми, кто поливает дерьмом этот форум, но при этом их отсюда палкой не вышибить? Какая-то неувязочка.
Что это? Разновидность мазохизма? Биполярочка?
Как может адекватный человек ДОБРОВОЛЬНО находиться в чуждой ему, токсичной для него среде, во вражеском окружении?

Ну честно, просто не понимаю.

proff.jpg

• Haha
Реакции: Alexander Yakuba
Там общество другое - правду не скажут, не принято. Да и похер всем...
Совершенно верно, заявляю с полной ответственностью. Делать замечания и высказывать пожелания будут только тогда, когда могут получить какую-то выгоду для себя, используя вас. Если же человек в чем-то серьезно накосячит уже в качестве сотрудника, никто не будет поучать, просто "спишут на берег". Правда, если приносите ощутимую прибыль, повременят. До поры до времени.
Проявление участия - это именно открытое высказывание.
Пусть для кого-то оно окажется и стрессовым.
Лишь бы это было принято во внимание и учитывалось.
+1. Многое, чему я научился, получил от наставников, которые со мной не сюсюкали. Но учиться можно даже у врага.

Сейчас просматривают