Моя не понимать. Я дренаж в горшочки с цветами на дно сыплю только.Катастрофа- это когда я вчера первый раз в этом году включил сплит-систему в студии (жара!); дренаж от неё выведен в санузел.
Так как в студии ещё идёт стройка (и дренаж этот не был пока никуда подключен), то в санузле весь пол залило водой - от кондея накапало пара вёдер точно (внутри по периметру - гидроизоляция), при этом в санузле лежал ещё неиспользованный материал для отделки, и пара мешков плиточного клея и пескобетона... ) так что эта тема- как нельзя кстати, т.к. в данный момент устраняю последствия![]()
Превосходное произведение! Чем то напомнило творчество группы Yes времён альбома Relayer с Патриком Морозом! Не хватает только гитары Стив Хофа! А так - блестящая работа в стиле арт-рока и симфо-рока! Пять с плюсом по пятибальной системе! Давненько не слышал ничего стоящего и вот наконец то довелось! Браво! Брависсимо!Моя не понимать. Я дренаж в горшочки с цветами на дно сыплю только.

Месье опять пьяны?Превосходное произведение! Чем то напомнило творчество группы Yes времён альбома Relayer с Патриком Морозом! Не хватает только гитары Стив Хофа! А так - блестящая работа в стиле арт-рока и симфо-рока! Пять с плюсом по пятибальной системе! Давненько не слышал ничего стоящего и вот наконец то довелось! Браво! Брависсимо!![]()
Я его трезвым в принципе тут не видел.Месье опять пьяны?
Чё вы привязались? Хотя чего еще ожидать от людях, которые прячутся за спинами Олейников, каких то Боно масс и Zerocool при этом не могут ни одной ноты извлечь нормально на арии за 5000 рублей))) Я вас всех посчитал. Не - выпиваю я только по воскресеньям и средам после уроков ученикам по гитаре - так что не беспокойтеся за маё здаровье. В моём возрасте пить кажный божий день уже невозможно! Ничего - доживёте до моих лет - узнаете))Месье опять пьяны?

Что за ноты на арии за 5000 рублей?Чё вы привязались? Хотя чего еще ожидать от людях, которые прячутся за спинами Олейников, каких то Боно масс и Zerocool при этом не могут ни одной ноты извлечь нормально на арии за 5000 рублей))) Я вас всех посчитал. Не - выпиваю я только по воскресеньям и средам после уроков ученикам по гитаре - так что не беспокойтеся за маё здаровье. В моём возрасте пить кажный божий день уже невозможно! Ничего - доживёте до моих лет - узнаете))![]()
Ну Вы то зачем в эту компашку тролей подписываетесь?Я его трезвым в принципе тут не видел.
Коричневая нота. Одна.Что за ноты на арии за 5000 рублей?
Ария - это название гитары. У меня ария (Aria) стоит 4000 рублей. Так от тута сказали что какой то там Боно масса ( интернет ничего не выдал по такой абревиатуре) на моей Арии сыграет лучше чем я. Вполне возможно - не слышал этого человека. Просто некоторые прячутся за его спиной. Если такой великий - вынь да положь свое исполнение! Нет? Мне вот не стыдно - последний из написанных мною блюзиков. Не скажу что как Олейник или Zerocool, но imho получше тута многих трезвенников)))Что за ноты на арии за 5000 рублей?

Для нешарящего в гитаре норм звучит))Ария - это название гитары. У меня ария (Aria) стоит 4000 рублей. Так от тута сказали что какой то там Боно масса ( интернет ничего не выдал по такой абревиатуре) на моей Арии сыграет лучше чем я. Вполне возможно - не слышал этого человека. Просто некоторые прячутся за его спиной. Если такой великий - вынь да положь свое исполнение! Нет? Мне вот не стыдно - последний из написанных мною блюзиков. Не скажу что как Олейник или Zerocool, но imho получше тута многих трезвенников)))
Log in
disk.yandex.ru
Та офтопьте на здоровье, мне не жалко))Надеюсь не сочтут за офтоп ни топикастер, ни остальные)
Ключевое слово "пытаются".А ей троли пытаются тут обструкцию устроить)). Как вроде сами намного лучше? ( к Zerocool это не относится - он всегда во всем честен))
Ждём возведения Zerocool-а в ранг божества.( к Zerocool это не относится - он всегда во всем честен))
Думаю речь идет о Joe BonamassaТак от тута сказали что какой то там Боно масса ( интернет ничего не выдал по такой абревиатуре) на моей Арии сыграет лучше чем я
ну есть еще японско-корейская ария, за 50 000 руб, если вдруг не знали)на арии за 5000 рублей

Мне то интересно было послушать людей без видео, аудио и биографии, которые прикрылись именами Олейника, Joe Bonamassa и Zerocool! Они то на что то способны, али тока пальцами по клавишам стучать?
ну...Вы мне и не оппонировали))Ну может я сойду за такого =)
Посмотреть вложение 266215

там Russtone за 8 т.р. )ну...Вы мне и не оппонировали))
P.S. А у Вас точно на записи Ария? Скорее на ибонез хороший похоже)))
Если обо мне - то темка с моим неизданным творчеством давно есть на форуме. https://rmmedia.ru/threads/149938/Они то на что то способны, али тока пальцами по клавишам стучать?![]()