Катастрофа

• beer
Реакции: Sharu
Давеча купил аккорд. Ваши негативы интэрессны?

@Mike Deblin, сложилось такое , насмешливое ,впечатление. Отзывов положительных нет. А мне кацца что яны звонкие.

@Mike Deblin, а где аргументы? Не забывайтесь, вы на форуме!
Какие аргументы вам нужны, и о каких положительных отзывах речь?
Вы пьяны?

• Haha
Реакции: Muzart
Мой Кот опять после прослушивания пошёл глубоко на улицу,и я слышу ,как опять кто-то страдает..кОтОстрофа одним словом. Повышенная тесситура на вокале мне лично вкатила, эдакий аниме или К-поп.

• спасибо
Мой Кот опять после прослушивания пошёл глубоко на улицу,и я слышу ,как опять кто-то страдает..кОтОстрофа одним словом. Повышенная тесситура на вокале мне лично вкатила, эдакий аниме или К-поп.
Хоть кот оценил, и то вперёд.

• спасибо
Блииин, я так надеялся и верил, что услышу что-нибудь подобное!

Но пока не случилось! Вокалу немного выразительности не хватило..

• Wow
Реакции: Landre
смешная тема )) все бухие )) кроме авторши ) , ей надо принять на впалую грудь грамм 200 коньячку) и тогда пойдет жара ))))))

• Like
  • Wow
Реакции: Muzart и Mike Deblin
смешная тема )) все бухие )) кроме авторши ) , ей надо принять на впалую грудь грамм 200 коньячку) и тогда пойдет жара ))))))
Почему на впалую? Вроде на видео нормальная....И почему коньяк? Дамам только шампанское! :Dle8:

ага, я тоже усугублял во второй половине дня ... каюсь )) из закуски было только печенье ..

05CCB228-3FAA-436A-855A-E8EB19F31368.jpeg

• Salut
Реакции: Ludwid
Блииин, я так надеялся и верил, что услышу что-нибудь подобное!
Посмотреть вложение 266224

Но пока не случилось! Вокалу немного выразительности не хватило..
Фууу, ну он там чуть не блюёт в микрофон.

Почему на впалую? Вроде на видео нормальная....И почему коньяк? Дамам только шампанское! :Dle8:
Я и коньяк выпью, если нальют. Ну, учитывая, что наливают раз в пару лет.

Это произведение подойдёт для фильма "Республика ШКИД" . Самое оно...
Я такого не знаю.

@Aderiel, здесь все свои. Можете залить фото? Будем уличать в поклёпе
Лень. Мне не суть важно, с какой грудью вы меня представляете. Всё равно никто мне норм технику не подарит и норм гитару для моих песен не сделает))

• Haha

Сейчас просматривают