Катастрофа (1 онлайн

Возможно, чтобы услышать что-то подобное нужно в гостях у Эдериэл пописать в унитаз, не поднимая стульчак! Кто смелый тут? :Dle46:
А что такое стульчак, и зачем его поднимать? У меня в доме последний раз жил мужчина, когда мне было лет 5. Это был папа. Не помню, чтоб он что-то про стульчаки говорил.
А если подарит :rolleyes:? Написано же "pro_production", а вдруг он продюсер ? :oops:
Так не бывает. Это с какими-то другими бабами из другого мира может, но не со мной.

• Haha
Реакции: Muzart
Последнее редактирование:
  • я записываю
Реакции: MPP
это вполне могло быть Суно
наверное, «маэстро» DI гитар не выложит

наши DI и гитары здесь, будут новые - выложу в той же теме

понимаю, что кто-то заплатил Юре Музарту за рекламу наших проектов, но это не мы :)

• Like
Реакции: deplexer
@deplexer, что тут в целом происходит? Вообще ничего непонятно - коты, Маэстро, Вдруг, "некондиция" нескольких мешков плиточного клея от кондиционера...

@Cecchino, про котов и плиточный клей я не в курсе
1752505305908.png

следим за сериалом про деградацию музыкального творчества, сисечно-писечную
аргументацию и суперспособностью сделать каждый новый трек хуже предыдущего.
:Dle8:

Посмотреть вложение 266295
следим за сериалом про деградацию музыкального творчества, сисечно-писечную
аргументацию и суперспособностью сделать каждый новый трек хуже предыдущего.
:Dle8:
Вам от меня никакой не понравится, это итак понятно.

Вам от меня никакой не понравится, это итак понятно.
А кому должно понравиться есть приблизительный портрет ЦА?
Мне на самом деле "не нравится" не всё. Многие "двух нот связать не могут", а у вас музыкальность очевидно присутствует, это плюс. Но и катастрофа в общем восприятии и концепции тоже )

@dugdum®,
А можно оффтопный вопрос? ) Что у вас на аватаре? )) Это ж ребус какой-то просто

@dugdum®,
А можно оффтопный вопрос? ) Что у вас на аватаре? )) Это ж ребус какой-то просто
Предположу что это апскейлер, только нейрофильтр не подгрузился, инторнету-то нету (как предположение):) ОФФТП

• Like
Реакции: deplexer
@dugdum®,
Это обложка какой-то инди пластинки, мне просто визуал понравился, но интернет её уже забыл ) Два чувака с баянами, куча проводов и собака колли ) гугл по поиску этой картинки находит уже только мой ник.

Сейчас просматривают