Катастрофа (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Aderiel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купим гитару ещё одному артисту? :)
Можно ).
Ей как вариант подойдет этот как его, Ягуар, с мелкой мензурой. Но в отличие от того же Ската (который - братцы, очень хочу научиться всему, только подсобите волшебной таблеткой) тут девушка совсем упертая, она даже скажет заранее - "не надо мне гитары, потому-то потому-то все равно с этим ничего не выйдет и душа не лежит" )

• я записываю
Реакции: MPP
Ей как вариант подойдет этот как его, Ягуар, с мелкой мензурой.
Или эту
рл.png

• Like
  • я записываю
Реакции: Alexander Yakuba и MPP
Так это.. за 10-15 лет следующие собираетесь кого-то искать или поставили на этом крест ? Щас вы добровольно выбираете такой путь жития, а потом бац и усе приехали.
Нет смысла. Всё равно все одинаковые. В начале делают вид, что им интересно, потом понимаешь, что враньё. Только не понимаешь, к чему оно было.
Фу, мерзота бабская.

Как пример - сидел у меня как-то человек, не связанный с музыкой. Говорю - тут на форуме прикол, девушка небезнадежную музыку делает, но голос.. Тот послушал секунд 5 - дааа, что-то явно не так с ее манерой петь, неслушабельно.
Ага. А теперь представьте, что будет, если записывать вот эти популярные треки как я, а не в крутых студиях с лучшими звукарями.

Если бы все пели как Кипелов, а я как я - это одно дело. А когда вот так - совсем другое. А то только моё пение не имеет право на существование. Смешно.

Отобрать у Ската и передать Aderiel
а вообще лучше не гитару а муг бабулю или беринджер нейтрон осваивать, тогда музыка будет гарантированно модной :Dle17:

• Like
@dugdum®, мне кажется ей лучше куда-то в сторону Nouvelle vague двигаться развиваться, если это возможно конечно..

• Like
Отобрать у Ската и передать Aderiel
а вообще лучше не гитару а муг бабулю или беринджер нейтрон осваивать, тогда музыка будет гарантированно модной :Dle17:
Так вы Скату розовенькую купили??? Тогда понятно почему он вас всех возненавидел и на форум не возвращается!

Это они!
Всё же полезней и дешевле...))

orig
1128129-a2.webp
i
А куда их носить вообще? На носок на наденешь, а в жару под босоножки только мешаться будут и палец вытягивать.

Есть такая, постил в соседней теме, щас найду..

Вот:
Посмотреть вложение 266476

Пойдёт такая?
Эта красивенькая)) Только вроде большая. У меня руки маленькие, как у ребёночка. Та по размеру вроде поменьше, только дизайн тошнотворный.

Эта красивенькая)) Только вроде большая. У меня руки маленькие, как у ребёночка.
все это отмазки чтобы нихера не делать , у меня тоже руки маленькие особенно для моих габаритов ))
ничего , бенды на 10 ых струнах , делаю на два тона ))) ...

Есть такая, постил в соседней теме, щас найду..
Вот эта поготишней ) -

Раньше еще попадались красивые реплики эклипсов - черная с красными вставками, щас чот не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают