Катастрофа (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Aderiel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а может на скрипку перейти ? она и поменьше и жалостливые катастрофические мелодии хорошо играются :rolleyes:

Там ноты не понять где, и воткнуть нельзя в аудиокарту. Гитара лучше, там ноты по крайней мере понятны.

Вот эта поготишней ) -

Раньше еще попадались красивые реплики эклипсов - черная с красными вставками, щас чот не вижу.
Эта тоже более-менее выглядит.

все это отмазки чтобы нихера не делать , у меня тоже руки маленькие особенно для моих габаритов ))
ничего , бенды на 10 ых струнах , делаю на два тона ))) ...
Подобрел? Нет... Захотел повыделываться бендами))
NPD (или НРЛ - нарциссическое расстройство личности) - а в нашем случае - скрытый нарциссизм.
А в случае Господина Zerocool-а - грандиозный нарциссизм.

Мда... Розовая бабская... Серая большая... Ручки маленькие... Ну из всего выводим средне-арифметичское, что хотя бы под член, точно должны быть заточены. Ну простите, ик... (можно и банить - на усмотрение админов) %)

Мда... Розовая бабская... Серая большая... Ручки маленькие... Ну из всего выводим средне-арифметичское, что хотя бы под член, точно должны быть заточены. Ну простите, ик... (можно и банить - на усмотрение админов) %)
Не знаю, я такие "инструменты" ещё не трогала))

• Cry
  • interesting
Реакции: Landre и deplexer
Вот это поворот
поворот.png

• Haha
Реакции: Landre и Alexander Yakuba
Не могу щас отвечать , ввиду острого обострения нарциссизма слишком занят любованием на свое отражение в зеркале))
думаю подрочить или нет ) ....
Дилемма короче...

правильно, до появления принца, никаких подозрительных инструментов лучше не трогать :oops:
пока продолжайте тренироваться на музыкальных инструментах и петь :Dle18:
1752911723007.png

А куда их носить вообще? На носок на наденешь, а в жару под босоножки только мешаться будут и палец вытягивать.
На боссу нову, и в жару не носить!
Та по размеру вроде поменьше, только дизайн тошнотворный.
Перекрасить!

i

• Haha
Реакции: deplexer
про единственную не совсем верно, на форуме есть пара барышень из наших, электронных продюсеров

Настя Бурлака и Технодива
уже говорил, что они просили не раскрывать их никнейм :)

• Like
Реакции: deplexer
Совсем тяжелый случай. :)))
Щито поделать))

мы не хиппи и не панки , мы простые ........ ?))
Страдалки? Кусалки? Ничего толкового в голову не приходит.

Посмотреть вложение 266482Посмотреть вложение 266483
Зерокул, к тебе на каком лучше ехать сражацца? С сабом али без? =) Во имя леди Ягодки!
А второй мне нравится)) Правда он не дееспособен, слива нет. Вот как всадник перепугается соперника своего, как кучу наложит, так и будет она там лежать и смердить.

Не могу щас отвечать , ввиду острого обострения нарциссизма слишком занят любованием на свое отражение в зеркале))
думаю подрочить или нет ) ....
Дилемма короче...
Тут не думать, а делать надо.

ну вобще то размер рук не так важен как кажется :Dle18:

Вы точно смотрели на руки, а не на бугорок на топике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают