с 2:13 текст малоразборчив. (akg k242)
Чуток отполировал звук
26, или 27 летней))20 летней давности
Как там... Попытка засчитана) Но пампинг-шмампинг)
Да?.. А можно пару временных отметок? У меня там Zildjian K/Z "14 Hi-Hat, Ride K "22, Dark Crash Medium "18 и вот вторым крэшем повесил A Custom "19, может это он яду подливает?)Услышишился ядовитый сибилянт в железе(тарелка) его бы за smooth- ть. А в целом клёва.
Блин, с текстами всегда напряг был. А потом гитарист написал этот, и, вроде как, неплохо сложилось всё. Просто много знакомых по этой теме либо выпилились уже, либо в процессе(По треку : музыка понравилась, текст нет.
Да двойки ..та-дам 0.13-0.14 например и на 0.20 х .это прям очень хорошо вылазит на айфоне в штатный репродухтор,вопрос такой себе,но мне нампример режет ухо это металический призвук,кому-то нет. Тут уж кому как . А олд скул хороший,ващпе ни каких вопросов.Да?.. А можно пару временных отметок? У меня там Zildjian K/Z "14 Hi-Hat, Ride K "22, Dark Crash Medium "18 и вот вторым крэшем повесил A Custom "19, может это он яду подливает?)
Надо мониторов добраться послушать,на айфоне эта версия лучше звучит,но железо еще ядовитей выстреливает,что то от купола тарелки вылетает злобноеИмхо ну очень странная АЧХ трека - нижняя середина аццки бубнит, сверху уныло тухло... прям тилт какой-то... Что-то с мониторной системой странное у вас... Эквализовал к более привычному:
Посмотреть вложение 266589
Ну это разумеется, там не только железо, но и сибилянты местами стреляют - это же буквально за минуту из исходной мп3-шки сделано эквализацией, чтобы тупо общий вектор показать. Ну или некую системную ошибку, другими словами... Я не говорю что именно так надо, но бубнёж в исходном файле - это прям однозначно мимо.железо еще ядовитей выстреливает
Нет в таких случаях некой "золотой середины", и чтобы нигде не перебрать - это нужно исходники сводить, а не смастеренную мп3-шку корёжитьты перебрал с ее вырезанием
Не согласен. К яркому возможно и да, потише просто, а вот НИЗ... если дыры-стояки комнатные в районе сотки +- 15 db...начинают на мониторы гнать, а как по мне, так проблема тут может быть только в самом миксере, так как мозг крайне адаптивен и привыкнет к любому мониторингу, даже самому яркому
Миксер учится и растёт как специалист у хороших записей посредством мониторной системы онли. Так что изначально - дело всегда в контроле перво-наперво.только в самом миксере
А я и не говорю, что именно ты гонишь, это просто некая общая практика)) Начинают мониторы наменивать в поисках неких, самых лучших. Хотя нужно просто к тем, что уже есть привыкнуть.И я не гоню на мониторы
а вот низ в ушах неплохо контролится! Только уши должны быть адекватные, конечно. Хотя бы сенхи какие-нить 580/600-ые..а вот НИЗ
Только она не обязательно должна быть не яркой или ещё какой-то. Мозг научится сопоставлять спустя некоторое время с любым мониторингом. Надо учиться состояние делать в работе, это чуть больше, чем просто ачхМиксер учится и растёт как специалист у хороших записей посредством мониторной системы онли.
Тоже проходил этот момент. В моём случае как минимум это гемор и потеря времени, и один фиг не до конца предсказуемый результат (в т.ч. и с системами коррекции). Если кому-то уши полностью дают 100%-ный контроль снизу - я рад за этих людей.вот низ в ушах неплохо контролится!
Ещё раз - соглашусь со всем, кроме вопросов низа. И этот топик - яркая иллюстрация сей проблематики. Очень хочется, чтобы топикстартер всё-таки рассказал немного о своей мониторной системе.Мозг научится сопоставлять спустя некоторое время с любым мониторингом.
Да это известная история, и не только с мониторами!некая общая практика)) Начинают мониторы наменивать в поисках неких, самых лучших. Хотя нужно просто к тем, что уже есть привыкнуть.
100%-ный результат не могут гарантировать и колонки в хорошей комнате, так как дело один хер в миксере, который этим низом занимается. Ничто не может гарантировать такой результат, поэтому и не важно уши там или колонкиЕсли кому-то уши полностью дают 100%-ный контроль снизу - я рад за этих людей.
ванлавснова харбал
фстудею тогда!такой реф
А если там был такой реф, то вы типа признаете, что работа выполнена на 100 проц и к ней не доедацца?фстудею тогда!
Он нетипичный в любом случае. Хз как кто, а я обычно пачку рефов именно лучших представителей жанра загружаю. И очень вряд ли что "тот самый реф" окажется в этой группе.А если
Ищу референсы актуального на текущий момент и отлично звучащего "пацанского рэпа старой школы" на русском языке.
Аранж а-ля "живой", местами околороковый (с гитарами, в том числе дж-дж в припевах). Может быть есть какие-то малоизвестные широкой публике исполнители - это не суть важно, главное чтобы продакшен в целом и звук в частности был по вашему мнению суперкачественный, топовый.