Вокальный процессор и мониторинг

KillJeannie

New Member
18 Июл 2025
2
0
1
33
Добрый день, нужна помощь и совет в следующем вопросе:
После многолетней борьбы со звукорежиссерами на концертах решился всё-таки купить вокальный процессор, после некоторых поисков пока остановился на TC Helicon VoiceLive Play и в процессе изучения понял, что я кажется смогу его использовать и для ушного мониторинга, подскажите так ли это и насколько это будет сложно? (в коммутации я плохо шарю, поэтому на простых терминах прошу объяснить).
Также может посоветуете что-то другое для моих целей, хотелось бы иметь 2 в одном и мониторинг и эффекты на вокал (минимум ревер, дэлэй и типа радио эффект)

Заранее спасибо!

понял, что я кажется смогу его использовать и для ушного мониторинга,
оч врядли , если только на концертах вы не в гордом одиночестве , но даже в этом случае вам в уши откуда то должна идти фонограмма)

оч врядли , если только на концертах вы не в гордом одиночестве , но даже в этом случае вам в уши откуда то должна идти фонограмма)
ну а там есть вход AUX , через него нельзя чтобы звуковик кинул инструменты мне в уши?

ну а там есть вход AUX , через него нельзя чтобы звуковик кинул инструменты мне в уши?
Ммм..кинуть, как вы пишите можно. А как там выход на наушники поживает? Не знаю, как у play, а у voicelive touch2 выход на наушники слабый. Работать с touch на концерте невозможно без усилителя для наушников.

Сейчас просматривают