Все слушал. Просто не мое . Мартин, канеш, зацепил...но это больше его заслуга, дур-машина, а не вокалист, ОЧЕНЬ мощный вокал.Так может вы пару альбомов у них слушали ).. они же все разные.
оч познавательно, можете добавить что-нить, там много кто пишетпрочитал в википедии
Он не являлся и автором многих песен из своей сольной карьеры. Его фишка не в авторстве, имхо. Вокал, который распознается в течение пары секунд! Невероятная творческая живучесть! ЕМНИП буквально пару лет назад он выдал свежий альбом, будучи уже за 70. То, что они сделали с Заком в 91-м, было просто революцией!!! И Оззи там был отнюдь не на подтанцовке)). Это тот самый случай, когда рок-звезда была не только крутой и скандальной, но и крайне плодовитой. И он не тащил за собой нафталин былых побед, а умел быть гибким и современным, насколько позволял жанр. Это, кстати, крайне редкая способность! По себе знаю)).Примечательно, что он не является автором песен black sabbath
Мне жена подарила мне книгу несколько лет назад. Реально интересно было почитать про его семью, юность... Это вовсе не история "мажорчика", поднявшегося благодаря связям или деньгам родителей.А прочитав его мемуары, проникся огромным уважением к нему как личности.
Особо позабавило - после изгнания из блек сабат, я пол года просидел в номере отеля, мне туда приносили наркоту и жратву. В общем жил как обычный человек))Мне жена подарила мне книгу несколько лет назад. Реально интересно было почитать про его семью, юность... Это вовсе не история "мажорчика", поднявшегося благодаря связям или деньгам родителей.
Не в последнюю очередь благодаря стальным яйцам Шерон)Никогда не следовал музыке Оззи, ни в пору BS, ни в одиночном плавании - но слушал его с интересом с 1970.
А прочитав его мемуары, проникся огромным уважением к нему как личности. Настоящий self-made man, прошедший путь от рабочего бойни, убиравшего свиные и говяжьи кишки, до вершины рок-музыки - причем не как раздутый медиа мыльный пузырь-однодневка, а честный рокер со взлетами и падениями, и новыми взлетами.
Ты троллишь парень, тебе не в корень, а поскандалить.. не стоит, много такого уже пыталось тут, не выживает это в здешних условиях..Особо позабавило - после изгнания из блек сабат, я пол года просидел в номере отеля, мне туда приносили наркоту и жратву. В общем жил как обычный человек))
Это цитата из его книги, которая мне по юности запала в душу.Ты троллишь парень, тебе не в корень, а поскандалить.. не стоит, много такого уже пыталось тут, не выживает это в здешних условиях..
А, замяли. Не в коем случае не кощунство, легендарный был рок-рольщик, со своими легендарными историями. И всё же более 20 лет он был в полной завязке, что активно пропагандировал, и постоянно напоминал что не нужно повторять его бурную молодость. За что отдельное уважение человеку.Мне показалось кощунство началось.. Если ошибся и всё искренне и глубоко, пардон..
Тут самое важное обстоятельство - после изгнания из Блэк Саббат. Они же не кабацким ансамблем были. А начинпл он действительно с низов.Особо позабавило - после изгнания из блек сабат, я пол года просидел в номере отеля, мне туда приносили наркоту и жратву. В общем жил как обычный человек))
да я не поспорить, просто вспомнилось. Угарный был мужик, с чувством стиля и юмораТут самое важное обстоятельство - после изгнания из Блэк Саббат. Они же не кабацким ансамблем были. А начинпл он действительно с низов.
Зудел знатно.Манера пения всегда его поражала, без динамики практически.. он с мясом начинал фразу и ещё большим мясом заканчивал, сам себе напридумывал манеру и был не повторим.
А как же шоу Осборны?И никогда не превращавшийся в нафталин , и пародию на себя , в отличии от других
Ну, вообще-то на википедии написано: All songs written by Tony Iommi, Geezer Butler, Bill Ward and Ozzy Osbourne (за исключением особо отмеченных композиций)Примечательно, что он не является автором песен black sabbath, гитарист тони айомми основной автор - вчера прочитал в википедии))
Которую он однажды чуть не грохнул, приняв за демона.Не в последнюю очередь благодаря стальным яйцам Шерон)