Доброе время суток, недавно начал создавать как и авторские релизы так и ремиксы ! Фишка в том что на большинстве релизов плотно начал использовать вокальный генератор V Studio от Dreamtonic. Надеюсь многим будет интересно! Я лично сам был в шоке когда первый раз довел до ума свой первый релиз но на другом канале которая уже почти не двигается изза моей допущенной ошибки в стратегии продвижения. А этот уже новый и свежий пока канал. Ребята очень надеюсь и на вашу поддержку лайками и комментами если это не противоречит здешним условиям. Открыт к обсуждению всегда. Здесь выложу только те, где вокалы были сгенерированы мной собственноручно, остальные на канале через др сервисы типа Suno и т п !
Mashurix— Weightless (Arranged and mixed by Mashkhur Sattarov), вокал лепил сам в Voicestudio Аранжировка сведени видеоряд вобщем весь продакшн свой!
Там на канале есть и кавер на песню Алана Уокера предлагаю послушать вокал. Аранж был накидан в спешке скоро выложу в новом варианте. Всем добра!
Mashurix— Weightless (Arranged and mixed by Mashkhur Sattarov), вокал лепил сам в Voicestudio Аранжировка сведени видеоряд вобщем весь продакшн свой!
Там на канале есть и кавер на песню Алана Уокера предлагаю послушать вокал. Аранж был накидан в спешке скоро выложу в новом варианте. Всем добра!