Работа артистом на курорте Египта (11 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Играли бы что-то интересное, своё, возможно.
Им менеджеры нужны.
А для чего уличным музыкантам менеджеры? Играть свой материал на улице, когда основная задача это заработать бабки, так себе идея. Тем более, если Вы имеете свой материал, и считаете что у него большой потенциал, надо заниматься продвижением этого материала. Способов сейчас много, и просто исполнение этого материала на улице, по сути трата времени в пустую.

@kuhn1313, я вот познакомился на улице с парнем уличным артистом, у него сет ап под сотню тысяч, он никогда его не отобъет, не то что заработает, так что не только ради денег артисты играют на улице. Просто для удовольствия тоже.

Решил я таки купить КУлМьюзик комбик...на авито он без гарантии... две недели на возврат, если что...и то не известно... нашел на али компанию эту, у них если две штуки то цена более приятная. У меня есть агент в Китае, он сказал за 20 дней пришлет в Москву. И если что поломается , я могу с фабрикой связаться непосредственно...у них там есть и более мощные штуки по божеским ценам... У меня есть дурацкая привычка покупать все оптом. Вот теперь думаю- закрыть глаза и купить на авито или доставлять из Китая пару штук?

Сейчас просматривают