Да, живем в гнилое время, мужик работал, писал ради идеи, нес людям "свет". А дети - трутни, патентные тролли в своем роде.@Unikum, там одно обстоятельство важно — шанс срубить денег по лёгкому
Большинство жалующихся на то что чиновники разворовывают бюджет грустят не от того что бюджет страдает, а о т того что не им была дана возможность его разворовывать. Дальше - они наследники, в том числе и авторства пока не пройдет 70 лет с момента смерти автора. Пойду отдам левым для меня людям дом, полученный в наследство от бабки и гараж, полученный от отца. Пусть там живут и машины ставят.Да, живем в гнилое время, мужик работал, писал ради идеи, нес людям "свет". А дети - трутни, патентные тролли в своем роде.
Небось сидят, с утра до вечера все новинки слушают, в поисках нового "чувства свободы".
Ну вы все в кучу навалили, бомбануло видимоБольшинство жалующихся на то что чиновники разворовывают бюджет грустят не от того что бюджет страдает, а о т того что не им была дана возможность его разворовывать. Дальше - они наследники, в том числе и авторства пока не пройдет 70 лет с момента смерти автора. Пойду отдам левым для меня людям дом, полученный в наследство от бабки и гараж, полученный от отца. Пусть там живут и машины ставят.
И с чего такая уверенность что господин Гей писал ради света в массы, а не ради зарабатывания денег?
И что плохого в том что б срубать бабки по легкому? Не для этого ли в музыканты идут, что б не ишачить за станком от зп до зп в надежде что им удастся прославиться? В раскрутку, в запись вкладываются, что я свет их через экран тик тока увидел)
Они выиграли и у них стало на 7 лямов больше. Победителей не судят. Справедливость в мире биологической жизни основанной на углероде и водороде не существует. Каждый за себя и за свое потомство. Чем раньше человек это понимает, тем меньше у него разочарований2. еще раз почитайте, на основании чего эти дети выиграли суд, если вы считаете, что справедливо залезать в карман к каждому, кто притопывает ножкой как вы, и в таком же настроении, удачи