ZR studio Active Member 30 Дек 2009 204 91 28 г. Долгопрудный, Московская область музыкальный-воьянс.рф Сегодня в 12:13 #31 С фотосессии на репточке на Правде в Москве. Девочка играет на такой. Что за гитара не знаю. Возможно, что и мастеровая.
С фотосессии на репточке на Правде в Москве. Девочка играет на такой. Что за гитара не знаю. Возможно, что и мастеровая.
Alex_HS Super Moderator Команда форума 19 Ноя 2002 21.006 31.823 113 58 Москва Сегодня в 12:25 #32 ZR studio написал(а): Что за гитара не знаю. Возможно, что и мастеровая. Нажмите для раскрытия... Сейчас от китайцев много подобных... EART, Bullfighter, Grote и другие...
ZR studio написал(а): Что за гитара не знаю. Возможно, что и мастеровая. Нажмите для раскрытия... Сейчас от китайцев много подобных... EART, Bullfighter, Grote и другие...
deplexer Well-Known Member 9 Янв 2012 9.089 6.639 113 Сегодня в 12:38 #33 Вот визуально конечно без бошки смотрится не очень, но это уже вкусовщина. Хотя и головы тоже разные бывают, некоторых лучше б и не было . .
Вот визуально конечно без бошки смотрится не очень, но это уже вкусовщина. Хотя и головы тоже разные бывают, некоторых лучше б и не было . .
Sandello1973 Давно тут сидим! 10 Июл 2003 4.885 3.313 113 Moscow, former USSR 44 мин. назад #34 Kosten написал(а): Взял себе как раз hush x Нажмите для раскрытия... @Kosten, а у нее струны какие - стандартные или double-ball? А то сколько видео ни смотрел - ни в одном нету про замену струн.
Kosten написал(а): Взял себе как раз hush x Нажмите для раскрытия... @Kosten, а у нее струны какие - стандартные или double-ball? А то сколько видео ни смотрел - ни в одном нету про замену струн.