topping professional e2x2 (3 онлайн)

vitozz

Active Member
3 Фев 2008
169
35
28
Topping professional e2x2. https://topping.pro/e2x2-otg/
Кто-нибудь имел дело? Контора известна своими усилителями, цап для наушников. Собственно и здесь усь для ушей незауряден. Все остальные характеристики тоже хороши.
Жаль что DSP нет. Всё жду когда в популярные бюджетки DSP начнут пихать.
Ещё из особенностей - версия с OTG, т.е. возможно подключать к даже к смартфону.
INPUT IMPEDANCE (Mic): 1.4 kOhms Не мало ли? У Аудиента, к слову, 2.8k.
Думаю заказать потестить.

Topping professional e2x2. https://topping.pro/e2x2-otg/
Кто-нибудь имел дело? Контора известна своими усилителями, цап для наушников. Собственно и здесь усь для ушей незауряден. Все остальные характеристики тоже хороши.
Жаль что DSP нет. Всё жду когда в популярные бюджетки DSP начнут пихать.
Ещё из особенностей - версия с OTG, т.е. возможно подключать к даже к смартфону.
Думаю заказать потестить.
E-MU DSP в свои бюджетные карты с 2006 года ставила

А не многовато ли?
У меня на микрофонном преде вот такие входные сопротивления, например:
1755790137717.png

У меня есть не-OTG версия как резервная/чтобы взять в дорогу с ноутбуком. Пользовался не особо много, но остался доволен, никаких проблем с ней не было (драйвера установились сразу, тресков и выпадений не было, всё просто заработало). Качеством микрофонных входов и выхода на наушники доволен, мониторы не пробовал подключать, но судя по цифрам характеристик, там тоже всё нормально для своей цены.

Подробный отзыв написать не могу, т.к. пользовался не очень долго, но если есть конкретные вопросы - могу подключить ее и проверить что-то, пишите.

подробный обзор у Джулиана Краузе

Просматривая обзоры этого персонажа, невозможно отделаться от ощущения того, что все это сделано формальным AI, очень сильно оторванным от Pro Audio реальности. Я бы очень критически относился к выводам этого парня, по всем признакам не имеющего ни малейшего отношения к работе с реальным музыкальным производством. Принимать к свЕдению, как сухой формальный дайджест, - полезно, как руководство к выбору оптимального аудио интерфейса - я бы не советовал.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают