Apple Thunderbolt Display 27 + Mac mini m4 (4 онлайн)

bor

Active Member
16 Авг 2008
365
176
43
Всем привет, прикупил миник м4, мой старенький Apple Tbolt Display 27 (А1407)через эпловский переходник с 2го болта на 3й (model A1790) не заводится, в сети одни пишут что должно работать, други, что нет. Монитор и переходник рабочие (проверено на старых маках). Может кто сталкивался, есть варианты подключения? Адаптеров что-то не нашел с наскоку, может через док станцию?

Вот думал об этом, но что-то не нашел переходник/адаптер hdmi (папа)- tb2 (мама), обратные варианты видел. Раньше не практиковал подобное, их (переходники/адаптеры) в цепочку конектить - рабочая схема?

"После нескольких часов, пробующих все, что люди предложили мне, я, наконец, добрался до обходного пути в эти выходные. Если у вас есть кабель Thunderbolt 2 и адаптер для Thunderbolt 3, вы можете подключить дисплей Thunderbolt к Mac Mini M4 с помощью порта Thunderbolt 2 на задней панели дисплея. Решение состоит в том, чтобы не использовать встроенный в кабели Thunderbolt 2 дисплея, который поставляется с зарядным устройством Magsafe.
Дайте мне знать, если это работает для вас, если у вас есть кабель Thunderbolt 2, чтобы проверить это решение."

Хм...

• Wow
  • Like
Реакции: bor и Alex_HS
Если у кого-то заведётся на 15.6.1 - отпишитесь, плз!!! А то стоит сабж в коробке с перебитой изоляцией на родном кабеле (привет биоразлагаемым материалам! :Dle3:) и хз что с ним делать... а так может ещё и сгодится!

"После нескольких часов, пробующих все, что люди предложили мне, я, наконец, добрался до обходного пути в эти выходные. Если у вас есть кабель Thunderbolt 2 и адаптер для Thunderbolt 3, вы можете подключить дисплей Thunderbolt к Mac Mini M4 с помощью порта Thunderbolt 2 на задней панели дисплея. Решение состоит в том, чтобы не использовать встроенный в кабели Thunderbolt 2 дисплея, который поставляется с зарядным устройством Magsafe.
Дайте мне знать, если это работает для вас, если у вас есть кабель Thunderbolt 2, чтобы проверить это решение."

Хм...
Кабеля на Т2 к сожалению нет, буду искать, и пробовать конечно, спасибо за наводку. Неужели hdmi на Минике не вариант заюзать?

Неужели hdmi на Минике не вариант заюзать?
Насколько мне известно - Thunderbolt можно во что угодно практически преобразовать, а вот получить его из другого протокола уже не получится.

Сейчас просматривают