Антимоскитная лампа ? (1 онлайн

Врать не буду, не сталкивался, но опыт говорит, что из отпугивателей более-менее работают всякие «вонялки», не важно электрические или которые надо поджигать. Различные электронные может быть и работают, но радиус их весьма ограничен: в паре метров от прибора эффект уже нулевой. Что из электроприборов работает, так это «убивалки»: там стоят синие лампы привлекающие насекомых, а перед ними сетка с высоким напряжением. Поэтому при работе слышны щелчки- это когда очередной клиент летит на лампу и натыкается на сетку. Вот что-то такое:

В этом году купили уличный садовый светильник с такими же функциями(вся упаковка исписана рекламкой), что там за лампа стоит не знаю, не разбирал. Про мух и ос не скажу ,специально не наблюдал, а комарам она по барабану. Стоит просто для красоты, сам светильник ничего так выглядит..)

• Like
Реакции: Ocean
:) Лучше вот такую:

lovushka.jpg

Лучше вот такую:
Купил несколько лет назад две похожие в Леруа. Правда, туда пальцем не подлезешь, но я отдельно обитаю, тёщи рядом нет =))))))))
проработала одна пару лет, ща вторая стоит,, но уже сильно подсела. Там ультрафиолетовый светильник садится от времени. А электрический стул работает - не садись :Dle46: Лупит всю мошкару, даже на мух хватает разряда. Только окно, конечно, закрывать надо, потому как вся суть в том, что ультрафиолет приманивает летунов греться...

• Like
Реакции: V_ad_im
А вы купили её, в надежде, что он перебьёт в саду всех комаров?)
Разумеется, а зачем же ещё? И на соседских участках тоже.

Просто купили,по скидке, потом выяснилось, что против насекомых. На улице бестолку, это и тупому ежу понятно. В комнате гонять-жечь пробовал. Фумигатор с жидкостью эффективней.

Последнее редактирование:
Разумеется, а зачем же ещё? И на соседских участках тоже.

Просто купили,по скидке, потом выяснилось, что против насекомых. На улице бестолку, это и тупому ежу понятно. В комнате гонять-жечь пробовал. Фумигатор с жидкостью эффективней.
Потому, что лампа толерантная. Да, она против насекомых, но это не значит, что их надо убивать... :)

Кто-нибудь сталкивася?
на озоне народ пишет, что лампа вроде как работает, но если в темноте. Если и без неё светло, то эффекта практически нет)

Сейчас просматривают