Так и запишем - кайф в Грузии качественный.Я каждый раз в Грузию ехал с чем попало. Терял что-то при обмене, но на кайф не влияло![]()
Чуть раньше если бы начал шевелиться, то можно было бы в BakAi банк в Киргизии (дочернее предприятие Газпрома) тупо получить карту она напрямую с газпрома,тинькова,сбера,поплняется рублями и тут же конвертится в какую хошь валюту. Если есть газпромовская карта,то через офис банка можно довольно быстро открыть,даж загран не потребуется. Или как я сделал в Казахстане в Банке Freedom Finance (с русского банка СПБ пополняется только с Цифра Банк,любая волюта)получил, тут нужно 14 дней тоже удалённо,нужен загран и рожу засветить с паспортом в руках,чтобы присвоили Казахский ИНН ,FreedFinans вобще везде работает,в Дубаи катался и софт ей оплачиваю,карту на дом доставили курьером . BakAi тоже везде,но не привязывается к apple pay и пару сервисов типа Нетфликс.На след неделе , возможно буду в грузии , коллеги подскажите . может есть какие то варики вменяемые по виртуальным картам с gpay ?
что то в инете сплошной скам ....
ужасно неохота геммороиться с налом и обменниками .