Да успокойтесь вы уже...какая мелодия,какие джазовые намёки в проходной 4-х аккордовой попсе?Вы кого поразить тут пытаетесь?Спела вам девочка как смогла,не устраивает-сам пой.@саахофф, да, удивительно что моя мелодия и джазовые намёки раскрыты в полной мере и наилучшим образом.
есть чьи-то работы на форуме, которые Вам нравятся или хотя бы "приятны"?Вы кого поразить тут пытаетесь?
вы знакомьте со своим творчеством лучше, мы будем восторгаться
На самом деле смешно получилось, поскольку так вышло естественно и случайно - вы же не намеренно эту "мечтающую попу с женским вокалом" в заголовок внедрили@Andrey Ivanov, в сша меня за удачную шутку ведут обедать в ресторан, я и на англ умею шутить, причём тонко. Но пока не научился это монетизировать.
мне они тоже понравились. сакс я специально добавил в запрос - мне показалось что с ним будет намного круче ну и важно правильно составить запрос и параметры. главное текст и мелодия тут практически оригинальные. то есть получаем виртуального аранжировщика и исполнителей в одном виртуальном лице. да кстати там можно еще минус выдернуть из этих миксов (убрать вокал) или наоборот выдернуть минус или отдельные дорожки (возможность вроде есть но я еще не пробовал)@triz, ахренеть.. Просто ахренеть.. 1,4 самые хорошие.. И сакс классный, в 1 сакс играет мой проигрыш, в 4 вариацию на тему припева и оба используют септаккорды, которые я заложил в оригинале, приджазненность.. Ну, нет слов.. Жаль, что в 4 есть артефакт в припеве - ш - вдруг возникает посередине фразы..