Поп-Устала мечтать - женский вокал

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
здесь было столько хороших примеров как можно сделать аранжировку, а вы всё упростили до уровня самоиграйки :( .. и голос, как будто у певицы на момент записи очень сильный насморк, тоже так оставили.. релиз ради релиза?

• Like
Реакции: Seriy и Watchman
@саахофф, а я не умею просто.. Я автор и больше ничего, всё остальное делаю плохо. Но я приветствую всякие другие варианты и готов их выпустить, если что от меня зависит. Я точно выпущу вариант Суно, который мне нравится. Если еще кто что сделает, то я только "за"....
Да, я сейчас хочу просто релизить...а если вдруг что-то пойдет хорошо, то делать новый вариант... А качество того, что идет лучше, иногда может быть просто ужасным, у меня самые большие прослушки на плохо записанных треках.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: саахофф
@саахофф, в данном релизе он сделал редакцию вокала и пианино в припеве (которое надо бы громче, как я сейчас слышу) . У него есть собственные мысли по аранжировке, которые расходятся с моими, если он их оформит и решит издать в виде варианта, то издадим, вроде Фрештьюнс это дозволяет, и я оповещу.

• Like
Реакции: саахофф
вот вам про статистику и контроль за выплатами за прослушки.... Случай чистый- первый релиз артиста, у которого не было карточки. Бендлинк показывает статистику первого дня , в которой Яндекс - 9 прослушек. Сегодня статистика дистрибьютора Фрештьюнс показывает, что прослушек засчитано 3 (из 36) - это включая все стримы, а Эппл , например, вообще не засчитало... Заходим на страничку артиста в ЯМ и видим, что ЯМ насчитало 36 слушателей (а прослушек больше) за тот же день. Так значит прослушек реально было 70-100 со всех стримов? То есть пытаться что-то понять или что-то кому доказывать - бесполезно, вся статистика и выплаты - от балды....

Вложения

• Снимок экрана (636).png
    Снимок экрана (636).png
    101,6 KB · Просмотры: 11
  • Снимок экрана (637).png
    Снимок экрана (637).png
    18 KB · Просмотры: 12
  • Снимок экрана (638).png
    Снимок экрана (638).png
    10,6 KB · Просмотры: 12
Первый месяц статистика может быть некорректной, потом будет более точной.
Стриминг и его аналитика достаточно сложная информационная система с множеством звеньев.

Ну, я написал первый простенький кавер типа русского диско.... пошлю артистке и если согласится - выпущу....выкладываю, чтоб с вашей помощью посмотреть со стороны и мелочи подправить...

@Syncope, ну....дело такое...житейское...почему? буду предлагать, если представится возможность... певиц много тока они все или плохие или капризные или все вместе..

Сейчас просматривают