Ищу единомышленников: создаём пресеты для синтезаторов в команде NatLife Sounds

• Автор темы Автор темы DeNature
  • Дата начала Дата начала
Хотеть - это очень хорошо!
Если человек не зарабатывает, то он не хочет (пока не хочет).
Не в тему. Но, лень - тоже двигатель прогресса. Иначе не появилось бы пульта ДУ.
На всякий, могу спокойно сказать на данный момент. Я пока "не в теме". Но присматриваюсь. Делаю пак.
Я заметил, что найти людей, которым на блюдечке даёшь идею, даёшь цель, даёшь инструмент и берешь с них 50% прибыли, с учётом всех сложностей переводов денег в РФ, это прям архи сложно) никто просто не хочет работать или боится начинать, а ведь зарабатывать действительно можно очень хорошо, но конечно же это не произойдет завтра(а все хотят сразу и ничего не делая). Ну я как бы 11 лет этим живу, у меня нет другой работы если что, и живу в ЕС.

• Like
Реакции: deplexer
ну хоть под спойлер закиньте, интересно же)
Хотел сказать что опишу вкратце, но увидел что в описании темы впринципе это уже описано мной было. Вы задавайте конкретный вопросы, если вам это интересно. Немного дополню:
1. Делаете звуковой банк, демку к нему, картинку(не ИИ, если не можете то я сделаю на первый раз)
2. Закачиваем на сайт, делаем описание и все остальное.
3. Начинаем продавать.
4. Получаете прибыль, если банк толковый.
У меня уже группа-команда в телеграмме, где ребята и девчата которые заинтересовались по полной крутят звуки) причем на первом месте по количеству выпущенных пока именно девушка вот так вот.

Я заметил, что найти людей, которым на блюдечке даёшь идею, даёшь цель, даёшь инструмент
Вы организоли производство. Вы владелец и учредитель. Искренне желаю вам успехов! 50/50 это классическая ставка. Если на лейбле свой трек издавать (артист/лейбл).

• Like
Реакции: DeNature
Вы организоли производство. Вы владелец и учредитель. Искренне желаю вам успехов! 50/50 это классическая ставка. Если на лейбле свой трек издавать (артист/лейбл).
Ставка может быть и 60-70 в пользу артиста, но вопрос в том что прибыль скрывается теми кто рассказывает сказки про большой процент, люди не видят реал-тайм что покупается и как покупается, и к примеру человек может продать 10 банков, а статистику ему выкатят на 3-5, так работают западные лейблы, западные магазины по продаже пресетов, семплов и ТД. Мой опыт в этой всей индустрии 25 лет, начиная с музыки, релизов и до саунд дизайна на сейчас. Честности нигде не проглядывается. Для чего я создал свою платформу, но до этого сам набил базу на своих продуктах, и продолжаю это делать. Я хочу дать людям возможность заработать, честно, где всем все понятно. Да, процент не кашерный, но в случае если человек стабильно-системно старается и начинает приносить прибыль сайту 1000+€ хотябы, то можно рассмотреть повышение до 60%>.

Всё верно. Опять же, повторюсь. Это топы. Не всем туда дорога открыта.
Возможно, я не знаю всей кухни по семплам. Если это касается программирования/контакт библиотек, то вполне может быть. У меня немного другое ответвление, и оно тоже перспективно, при системной стабильной работе можно хоть на миллион выйти) (но я не хочу этого людям обещать, это не развод-контора где вам горы бабла обещают), главное выстроить себя и работать. Многие выкатывают банк-два и ждут с моря погоды, даже если банки начинают приносить доход, нельзя останавливаться, обычно продажи могут сразу быть а потом по капле уже, и моментами менятся +-. А бывает не попал, не на тот синт, не по тренду демка, и Пак может сходу ничего не приносить, а допустим через месяц-два пойдет дело. Люди также опускают руки, чего делать нельзя. Если взялся то упорство и труд - все принесут.

• Like
Реакции: deplexer
Не...
Шляйс не русский (насколько я знаю). Он уже 20-25 лет в теме. Там, скорее всего, даже совсем другие цифры. +
Мануаль можно сказать пионер, такой же как допустим Native Instruments, его семпл паки были топ всегда и остаются, но он полностью на синтез переключился

Сейчас просматривают