DAW Suno studio (4 онлайн)

Пока не искал. Не было времени выкурить вопрос - есть у кого-нибудь справочник тэгов/команд для сочинения promt'а?:Dle47: Или это только за стопицот хренулиардов покупать надо?

На примере тренировки с этим треком понял, что мой один хрен прикольней. :Dle77: Просто я с"водить не купила". :Dle46: Но...
Аранжировочные фисэськи иной раз прямо вот прикольные проскальзывают. И не все из них я сам смог бы придумать (тупо образования не хватит).

По итогу...
Основные мои потребности - это вокал, бэки, brass section и sax'ы. Кстати, funk'овый гитарный чёс я из имеющихся библ нарежу не хуже, а иногда и лучше. Но существенно дольше буду это делать.
Серёжа @ESSE где-то сказал, что платная версия выгружает и midi, и wav. А этим можно существенно разнообразить собственные аранжировки. Мне лично, это кажется интересным за 8 баксов в месяц. Вот за 24 бакса надо ещё сначала почитать, а надо ли...

P.S. Ну а сводить... ну не выходит. Так я и не в профессии.

есть у кого-нибудь справочник тэгов/команд для сочинения promt'а?:Dle47: Или это только за стопицот хренулиардов покупать надо?
Вова, тыщщу раз говорилось : -
Промпты для Суно пишет DeepSeek.
Так и пишешь дипсику : - промпт для Суно. Стиль - такой-то, характер звука - такой-то и тп. Можешь даже написать, мол, сделай промпт в стиле Майлса Дэвиса - Туту.))
Напишет. Причём, не в одном варианте. Копипаста и норм.))

• Like
Реакции: Greev и Andruha

Сейчас просматривают