DAW Suno studio (13 онлайн)

@ESSE, я только предположу, потому-что столкнулся с тем же, что дело в промтах
Суно, по одному и тому же запросу, почему ходит по разным магазинам )))
Оно и понятно - варианты, тудым-сюдым, но если "мне вот тоже самое нада, только с розовыми пуговицами?" )
Я вот тут наткнулся на забугорный справочник - ежели у кого беспроблемно его купить (без посредников - те за операцию могут захотеть много больше) и он, как бэ, и "самому нужен", то договоримся )

• Like
Реакции: ESSE
Больше не пристаю, кури ютуб.
Дять Дим, ты не обижайся. )) Тут мы имеем дело с рандомом - у кого-то работает так, у кого-то по-другому. ))
Инструмент всё-таки нужный и полезный в нашем деле, и нужно его раскапывать.
Я вот тут наткнулся на забугорный справочник - ежели у кого беспроблемно его купить (без посредников - те за операцию могут захотеть много больше) и он, как бэ, и "самому нужен", то договоримся )
Ок, спасибо, я гляну повнимательней что там. Скорее всего - купим.

• beer
Реакции: LogicS
НМВ это такой же инструмент, как и VST'i, только с другой архитектурой, подходом и пр. Можно (да и нужно) сделать из него помощника.
А я говорил ровно тож самое ещё когда ))
Оно в разные дни по разному генерит. Замечал неоднократно.
Нагрузка разная, возможно

Всё равно - пока много непоняток в Суно Студио. Надо усиленно курить ютуб ) Например :
Есть готовая демо-версия песни, сочинил сам, накидал лёгкий аранж, задал стиль, промт и тд.
Суно сделала кавер, вроде всё норм. Заказчица говорит - мне высоко, опусти на большую терцию вниз. Вернулся к проекту в Суно, сделал стемы, понизил, вроде всё норм. Женский вокал тоже понизился, но и форманта понизилась. Выделил стем вокала, делал и реплейс и кавер - генерит всё , что угодно, только не мою точную тему. Как заставить спеть тоже самое, только нормальным вокалом точь-в-точь , как и прежний ?
Всю ночь смотрел всякое и читал. Мб что-то типа промта [Is_MAX_MODE: MAX] и [REALISM: MAX] типа говорят качество улучшает,надо в начало промта вставлять и фих персон еще что такое есть. Сам еще ничего не пробовал и даже не регился.

что-то типа промта [Is_MAX_MODE: MAX] и [REALISM: MAX] типа говорят качество улучшает,надо в начало промта вставлять
Можно ещё так - [Hi-Res sound ready for release]
И в инетах пишут, что версия 4.5 всё-таки стабильнее и выдаёт результаты лучше, чем 5.0.

Всё равно - пока много непоняток в Суно Студио. Надо усиленно курить ютуб ) Например :
Есть готовая демо-версия песни, сочинил сам, накидал лёгкий аранж, задал стиль, промт и тд.
Суно сделала кавер, вроде всё норм. Заказчица говорит - мне высоко, опусти на большую терцию вниз. Вернулся к проекту в Суно, сделал стемы, понизил, вроде всё норм. Женский вокал тоже понизился, но и форманта понизилась. Выделил стем вокала, делал и реплейс и кавер - генерит всё , что угодно, только не мою точную тему. Как заставить спеть тоже самое, только нормальным вокалом точь-в-точь , как и прежний ?
Берёте в Суно свою исходную песню с вокалом, который вам нравится, нажимаете на три точки справа- create-make Persona Pro. Заходите в это меню. Далее Суна сама выделяет стем вокала и предлагает выбрать вам 30-ти секундный наиболее удачный отрывок. Выбираете и сохраняете под каким то своим именем. Эта функция работает уже как месяц, и только с пятой версией (до этого Персона передавала не вокал, а тип аранжировки). Далее при генерации нового кавера добавляете через "+" свою Персону (то что вы сохранили). При удачном стечении обстоятельств, Суна выдаст очень похожий вокал. Ну и ползунок Stile Influence в меню Advanced Options надо делать максимальным (до красной зоны это 85%- я иногда даже 100 выставлял, Суно корячит, но при множестве генераций может выдать что то идентичное оригиналу) С остальными ползунками, естественно тоже надо играться с пониманием того, что вы хотите получить.

• Like
Реакции: LogicS и ESSE
..и всё это можно было узнать просто спросив у дипсика. Но мы ж нитакие, нам ютуб подавай и часы просмотренных видео.

• Haha
Реакции: LogicS
..и всё это можно было узнать просто спросив у дипсика. Но мы ж нитакие, нам ютуб подавай и часы просмотренных видео.
Разбираюсь сам с Суно-Студио с момента выхода, т.е. уже шестой месяц. Но у меня цель- только генерация ИИ вокала на собственноручно сыгранную музыку. Поэтому осваиваю только в этом направлении..

Чтобы не думали, что я pijue. И обо всём этом мистер мог узнать ещё два часа назад и уже давно бы сделал свои демки в других тональностях!
1772454405125.png

• Like
Реакции: ESSE
нам ютуб подавай и часы просмотренных видео
)))
вот если б лично мне можно было что-то сломать - я б сначала наверно сломал, всё таки, а потом струкцию читал )))
диковинный же зверь, всё таки, интересно самому сначала попытаться приручить )

А я чего-то не могу найти какая хррактеристика wav файлов на входе и выходе ,битность и частота дискр чего в итоге можно,сами же советуют сохранять в стэмы для дальнейшей обработки а в каком разрешении не говорят,чо за х?

Сейчас просматривают