DAW Suno studio (11 онлайн)

Вы просто не умеете его готовить.)
Похоже на то.
Сегодня попробовал ещё раз новую 6 версию и то, что она сгенерила в прогрессив транс, честно говоря удивило. Это уже вообще не позорно, это твёрдый коммерческий уровень. имхо. Даже и не знаю радоваться или наоборот )
PS Скажу больше, мне кажется некоторые генерации я уже сейчас и не выкуплю, что это Ai, несмотря на свою наслушанность в этом и смежных жанрах. А если с этим ещё и поработать ручками после генераций..
PS2 А уж какой сейчас дипчик выдало пару раз, причём на фришном v.6 mini, просто снимаю шляпу

Последнее редактирование:
  • beer
Реакции: ESSE
А если с этим ещё и поработать ручками после генераций..
А это само собой...
Размазанную атаку у барабасов (если стемы вытаскивать) поправить - обычный Кубовский MultibandEnvelopeShaper - 5-15 kHz - атаку поднять на 5 дб, бас - тоже атаку чуть заострить тем же мультишейпером - 150 Hz-5 kHz , потом бас-профессор навалить )), микс через 12-й Озон прогнать... И тд.

• Like
Реакции: AA-Studio и deplexer
ну вот пример, мои рабочие моменты для театральной поляны....бас здесь живой ( я крутил 4-ю струну с Ebow) и я именно его и оставил.......6-ка не прочитала этот бас ВООБЩЕ !!! 5- ка могла читать такие вещи , можно было смешивать с живым....и мне это не для того , чтобы заменить все и всех в своем проекте...разговор о деградации этой нейронки....- это прыжок с крыши вниз головой, а не версия.

Вложения

• Like
Реакции: Antonio
понятно что и шестерка для чего-то сгодится, но старые версии очень жалко.
Когда-нибудь мы их увидим под другим именем. ))

Кстати цензура по тексту похоже отсутствует. Можете попробовать. У меня получилось подсунуть например битловский yesterday. А в прошлых версиях зарубало даже считалочку Фредди Крюгера )
Update. Удалило. Сначала сгенерировало не заругавшись, но в течение минуты генерации исчезли. Но генерации на менее известные тексты (например из крайнего хита Ван Бюрена) остались, не удалились.

цензура по тексту
Я уже где-то писал про это. Вставляем текст - галку на Suno не принимает текст - копируем - вставляем в Lyrics.

• Like
Реакции: deplexer
НО !!!! довольно толковый бот....прямо вот на твоей стороне ! )))) .............мой принцип : Лео Фендер и представить не мог, как Ингви будет вливать на его гитаре. Поэтому говорим разработчикам , что они сивые лапти, общаемся с ботом профессионально по музыке.....и создаем свои персоны оркестры, бэнды и певцов. ))))) В Суне этого нет.....но у нас то в компе документы никто не отменял......короче, все как в текстовых нейронках - подобие персональных ключей )))).....Кстати, бот кушает известные имена в общении и описании стиля с удовольствием, не шарахается, и не включает скорую помощь.

• Like
ну вот.....второй вечер копания, начали наруливать наш собственный оркестр с агентом, пока только академическую группу....Структура загруженного трека выдержана, ноты тоже.....т. е. со стороны выполнения команд - стало лучше, чем в 5. А вот звучание инструментов - тут как раз все за нами, ....сама 6- ка по умолчанию выдавала цирк с конями во всем, даже откровенное миди звучание )))).

Вложения

• Like
Н-да, режим кавер испортили? Теперь суно поет чё попало, а не следует мелодии и гармонии исходника..
Ничё не испортили. Готовить не умеешь, говорю. )) Вот кавер на Toto Georgy Porgy - прям агентом ИИ Суно. В Студио.
Можно было и получше постараться со звуком - времени сейчас на это нет.

Я Суну-Студию использую только в качестве вокалиста (основного), подсовывая ей собственный вокал, делая соответственно кавера, а потом извлекаю стем вокала, а остальное играю сам. Ни разу не профи- любимое хобби. Жанры рок, постгранж и иже с ними. Так вот шестая модель, ИМХО, катастрофически ухудшила качество вокала. С этим уже даже мне, любителю, нереально что то сделать. Повторюсь- у меня это основной вокал в означенных жанрах. Не понимаю, зачем это сделали, но даже с недавней функцией лучшего разделения получается- ну совсем страшно по артефактам. С предыдущими моделями как-то более менее удавалось вычленить отдельно вокал.

Сейчас просматривают