Аудиоинтерфейсы iCON Cube 2 Nano S и Cube 4 Nano S (1 онлайн

• Автор темы Автор темы dugdum®
  • Дата начала Дата начала
Чота думал купить icon Cube4Nano, чота почитал думаю теперь лучше наверное купить topping e2x2
Да уж, были надежды на cube4nano, ибо по обзорам и параметрам это был топ)
Но увы, массовые глюки и неспособность инструментального входа cube4 отработать базовый материал…
Выходит, в туже цену ~200$ можно смело рассматривать minifuse 4. Тк у arturia этой модели по параметрам как у rme/lynx. Но зато не так безобразно ведет себя, в отличии от cube4.

• Like
Реакции: sunsell
@unsort, я извиняюсь, видимо не хотите ничего писать про карту? Жаль, мне было очень интересно.

По правде говоря, ощущаю себя белой вороной - у всех проблемы, у меня работает. То ли у меня стандарты низкие, то ли круг моих задач не позволяет выяснить насколько же карта не очень хорошая...

У меня тоже какое-то шипение было, но потом вроде прошло.

Попробуй смарт инсталлер - он должен поставить. Но только нужно выбрать IO + Driver (по середине опция), в этом паке версия 4.0.8.4.
Нет-нет, iCon я не приобретал. Брал rode caster Duo. Мониторинг микрофона не понравился, металлизированный звук с каким-то хорусом. Поэтому вернул. Мне в дикторке и начитке важно слышать свой реальный голос без задержки, лучше ещё с компрессией лёгкой.. Поэтому остался пока на своей старой карте.
Думаю, выбираю..

• Like
Реакции: invisiblecloud9

Сейчас просматривают