Крид заслуженный артист Башкортостана (8 онлайн)

Ну это пожалуйста. Выбор за каждым
честно говоря я хз что нужно сделать, чтоб люди перестали слушать такое. Поднять образование, финансы - нет. Многие фанаты такого сильно обеспеченные и образованные люди.
Наверное только в тюрьму всех посадить и крутить там "типа качественную и правильную" музыку

честно говоря я хз что нужно сделать, чтоб люди перестали слушать такое
Составить конкуренцию, что бы было что слушать. Ну вот например девочка эта Вероника из видео. На кой чорт Пелагея, свою ученицу подкладывает под какого то долбанутого хип-хопера. Поэкспериментировать? Ну а чего сама не поэкспериментирует?
Лучше бы просто дала ей ротацию, а люди разберутся что слушать. Куртукову слушают, Шамана слушают... И не просто слушают, а прутся. И на концерты ходят. А то что какой то там статуэтку подарил, и что?

• Like
Реакции: Landre
что нужно сделать, чтоб люди перестали слушать такое
поддерживать "не такое" :)
подписаться в соц.сетях на тех, кто нравится, сходить на их концерт, купить мерч

и здесь не обсуждать "Кридов" :cool:

я не Вам, естественно, а как ответ на реплику

• Like
Реакции: deplexer и Landre
эта Вероника из видео. На кой чорт Пелагея, свою ученицу подкладывает под какого то долбанутого хип-хопера.
так круто же получилось. И трендово. У неё (девченки) сейчас на яндексе почти 40к прослушиваний в месяц. Люди слухают
Сейчас скажите что я просто люмпен и фанат Егорки))

Последнее редактирование:
поддерживать "не такое" :)
подписаться в соц.сетях на тех, кто нравится, сходить на их концерт, купить мерч

и здесь не обсуждать "Кридов" :cool:
хз, может и правда это - что по телику крутят то людям и нравится. А своего мнения нет. А потом просто дело привычки
Зомбоящик, хуле

• Haha
Реакции: kronos61
так круто же получилось. И трендово. У неё сейчас на яндексе почти 40к прослушиваний в месяц. Люди слухают
Сейчас скажите что я просто люмпен и фанат Егорки))
Ну слушают, это хорошо. А что именно слушают? Я к тому, есть ли в этом заслуга Крида?
Её и раньше вроде слушали. Она же рассказала кратко о себе, 19лет, с Севастопля (или Симферополя, не помню), учится на народном отделении, выступала где то там в зале Кремля, с Путиным, ещё где то. А тут бац, программа голос и Крид молодец, вытащил девочку.
Ну то что её дали эфир, спасибо конечно, первому каналу, неплохой буст. Но Кридовский вариант мне не понравился, мутная какая то нудятина. А первая, прям живая, задорная, ноги в пляс сами идут. ну хз, это ИМХО.
Не думаю, что в её прослушках заслуга именно Крида.

• Like
Реакции: kronos61
Кридовский вариант мне не понравился, мутная какая то нудятина.
Ну сейчас, как и пару лет назад, таким псевдофолком все чарты забиты. Тренд. Понятно почему именно такой аранж.
Однако по мне получилось слишком сложно для целевой аудитории. Там матушка-земля белая берёзонька - это максимум что нужно.

А первая, прям живая, задорная, ноги в пляс сами идут
видимо эта часть целевой аудитории ей не интересна была

может и правда это - что по телику крутят то людям и нравится
По телеку Крида не крутят, по крайней мере по центральным каналам, так что не в тему реплика.
Это заливают в мозг боты через чатики в тележеньках, и понятно зачем заливают - потом новые звёзды начинают отрабатывать раскрутку в политике. Как раскрутили того же Моргенштерна.

По телеку Крида не крутят, по крайней мере по центральным каналам, так что не в тему реплика.
Это заливают в мозг боты через чатики в тележеньках, и понятно зачем заливают - потом новые звёзды начинают отрабатывать раскрутку в политике. Как раскрутили того же Моргенштерна.
зачем его крутить по центральным каналам, если он уже 20 лет как раскручен до самых небес?
для таких как Егор есть музыкальные каналы, где он поселился с 2011 года и живет там до сих пор.
Моргена раскручивали чтоб он стал потом иногентом?

По каким еще центральным каналам?)) сейчас центральные каналы ни на что в плане музыки не влияют, дети не смотрят тв последние лет так 20.

• Like
Реакции: kronos61 и s_banc
Куртукову слушают, Шамана слушают... И не просто слушают, а прутся. И на концерты ходят.
Я не знаю никого, кто-бы слушал Куртукову с Шаманом, у которого уже концерты отменяют по причине отсутствия желающих платить деньги за пропаганду

Сейчас просматривают