Крид заслуженный артист Башкортостана (19 онлайн)

где он пишет в спальне свои треки - просто парень трудяга

Нужен теперь как минимум орден "За трудовые заслуги". Этож вам в не по шахтам лазить, да на производстве где либо.

вы хотите им кого то там высококультурного(-ую) в кумиры втереть?

Достаточно заявить о себе как о творческой единице без членов, жопп и остального. Дешёвый хайп это называется. И не надо дичь здесь втирать про свадьбы, срезы общества и тд.

Нужен теперь как минимум орден "За трудовые заслуги". Этож вам в не по шахтам лазить, да на производстве где либо.
ну так соберите 200 лямов просмотров с клипа, Лужники соберите. Это же так просто, делов то.
Каждый может

Не принимая не одну ни другую из сторон вечного спора, что лучше, что круче и т.д. Задам только один вопрос - откуда столько зла и ненависти к другому, откуда столько обиды что кто-то стал на ступеньку выше. Каждый идёт своей дорогой, не факт что я иду правильной, но так же нет гарантии того что правы вы.

ЗЫЫ А откуда столько знания, кто и что, куда брал? Из личного опыта?

@s_banc, С коммерческой точки зрения полностью с вами согласен. С творческой - мне лично такое слушать скучно, неинтересно итд. Ну оно и понятно, целевая аудитория Крида явно другая

@s_banc, С коммерческой точки зрения полностью с вами согласен. С творческой - мне лично такое слушать скучно, неинтересно итд. Ну оно и понятно, целевая аудитория Крида явно другая
С творческой - и по мне это продукт для говноедов. Хуже всего что целевая аудитория - абсолютное большинство.
Очень жаль что не лежит душа к производству такого музла. Но - таковы реалии, и если ты продюссер и хочешь максимум бабла - то нужно ориентироваться на "вкусы" народонаселения, которое будет нести тебе грОшы
И как следствие весь коммерческий ШБ вместе с коммерческим государством будет вокруг части этой подавляющей аудитории и вращаться, награждать их кумиров и т.д.

ну так соберите 200 лямов просмотров с клипа, Лужники соберите.

Когда крид вырастит, обучит и выпустит хотя бы полсотни ребятишек из музыкальной школы (из которых достаточное кол-во дипломантов и лауреатов городских, окружных и международных конкурсов) - тогда и заходите для перетереть.
Опять эти дешёвые замашки.
Видите ли в чём дело, есть работы, которые нужны для всестороннего образования, роста, мировоззрения детей/подростков не предусматривающих в образовательных/музыкальных программах писек, титек и остальных ртов.
Но вам этого не понять.
Продолжайте слушать крида и совсем скоро будете собирать многомиллионные просмотры.

Каждый идёт своей дорогой, не факт что я иду правильной, но так же нет гарантии того что правы вы.

Судя по наградам и званиям нынче - крид, самки (легион их) мало того, что идёт верной дорогой, так еще и тащит за собой сотни тысяч неокрепших недорослей.
У вас верный вывод, поздравляю.

• Like
Реакции: AslashA
Если это про меня, то я воспитан на разной музыке и электронная это мизерная её часть. И речь не про то, что раньше трава была зеленее. Просто упомянутый Крид и Ко это дешевая калька с западных звёзд, что визуально, что музыкально
И что что калька? Значит тащиться под кальку это наш т.н. культурный код. Да даже та же куртукова матушка - это глубоко переработанных и вдохновленный Эд ширан шейп оф ю.

• Like
Реакции: deplexer
Когда крид вырастит, обучит и выпустит хотя бы полсотни ребятишек из музыкальной школы (из которых достаточное кол-во дипломантов и лауреатов городских, окружных и международных конкурсов) - тогда и заходите для перетереть.
Видите ли в чём дело, есть работы, которые нужны для всестороннего образования, роста, мировоззрения детей/подростков не предусматривающих в образовательных/музыкальных программах писек, титек и остальных ртов.
Но вам этого не понять.
Продолжайте слушать крида и совсем скоро будете собирать многомиллионные просмотры.

Судя по наградам и званиям нынче - крид, самки (легион их) мало того, что идёт верной дорогой, так еще и тащит за собой сотни тысяч неокрепших недорослей.
У вас верный вывод, поздравляю.
Т.е. его достижения ничто, а ваши - ОГО.
Как это называется - З - зависть . Махровая звенящая зависть
Я не слушаю Крида, и мне он не нравится ни музыкально , ни как артист, даже раздражает одной своей рожей. Но я могу в отличие от вас смотреть на вещи в отрыве от своего ЭГО и личных комплексов неполноценности.
П.С. У меня металлика на аватарке, какой нафиг Егор Крид :)

• Like
Реакции: KaverZvuk и MPP
Но вам этого не понять.
Продолжайте слушать крида и совсем скоро будете собирать многомиллионные
Зачем нам ребятишки из муз школы когда не хватает сварщиков, инженеров и конструкторов. Я помню на предприятие в Москву требовался токарь карусельщик - не могли найти. Работодатель предлагал зп от 4000 евро. Не было специалиста. Я хоть и в сфере музыки зарабатываю свой хлеб, но по причине того, что специалистом по автоматическому управлению и пилотажно навигационному комплексу воздушных судов достойных денег не заработать, если нет летной работы. А так бы просто по вечерам бы ковырял пианоролл для кайфа.
И большинство идут в музыку - потому что там идти к 8 утра не надо никуда. К чему я это - что толпе нравится из музыки - это значит хорошая музыка. И вообще профессия музыканта - это угождать меценату а не нести светлое чистое в массы. В средние века это были графы и герцоги. Сейчас меценат - толпы в Лужниках. Ну или заказчики на свадьбу. Ну если нет этого простого понимание, ну значит нет этого простого понимания.

• Like
Реакции: KaverZvuk

Достаточно заявить о себе как о творческой единице без членов, жопп и остального. Дешёвый хайп это называется. И не надо дичь здесь втирать про свадьбы, срезы общества и тд.
Крид заявил о себе без жоп. В жопы он скатился после того как в жопы шоубиз элджей скатил. А до этого крид вполне себе был годнота, в том числе и для детей. Я за ним следил когда он ещё подростком в вк на стену, которую Дуров так и не вернул, клипы свои скидывал. Не было там жоп. И вполне у него не по возрасту темы поднимались в треках. Попса у нас жестко поменяла вектор после выхода розового вина. Даже артик и асти стали звучать как элджей и благодаря этому выстрелили во второй раз (грустный денс)

@i-noy, Просто местный ШБ почти всегда вторичен, ну очевидно, что это не наша сильная сторона. Так уж повелось ещё со времен Битлз. На условном западе ШБ вообще на другом уровне исторически и вполне себе умудряется совмещать музыкальные идеи с коммерцией и популярностью в массах. Тому много причин, но будет очень сложно не начать политизировать

• Like
  • Salut
Реакции: kronos61, jackyl и MPP
@i-noy, Просто местный ШБ почти всегда вторичен, ну очевидно, что это не наша сильная сторона. Так уж повелось ещё со времен Битлз. На условном западе ШБ вообще на другом уровне исторически и вполне себе умудряется совмещать музыкальные идеи с коммерцией и популярностью в массах. Тому много причин, но будет очень сложно не начать политизировать
Мы в нашем местном шоубизе варимся. Вот как будем вариться в мировом, тогда и будем говорить что крид говно. А пока…
Мы провинция. И грамотные в провинции сеют хлеб и кладут печи зарабатывая деньги , пока недостаточно грамотные говорят с крыльца что печи это не модно и в городе давно топят централизовано

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KaverZvuk
Вы возможно, а мне например приходится гуглить, кто все эти люди, которых вы упоминаете ))
Например? Элджей? Артик и Асти? Вам повезло. Вы действительно слушаете только хорошую музыку. А мне приходится слушать эти ужасные звуки. Особенно когда худи включают джигановскую на танцполе - думаю, ну какими нужно быть невеждами что б поэ это танцевать. Скажу больше.

Мне один знакомый скрипач жаловался что мало стало работы. Типа молодежь одна востребована на велкомах. Ну я ему говорю, репертуар актуальным должен быть. А он мне - так он у меня актуален, я вон и рюмку водки играю. Я ему - а поезда Жени Трофимова играешь? А оно мне - а это кто? Занавес.

Вы возможно, а мне например приходится гуглить, кто все эти люди, которых вы упоминаете ))
Это будущие коллеги Крида по заслуженным артистам. Потому что их слушают и знают 666 человек из 667.
450 честных лямов просмотров грустного денса, в стране со 140 лямами населения.
Их крутят везде, от столовок до клубов, потому что - 666 из 667.
Что делать с этой информацией:
морфеус.jpg

• Haha
Реакции: deplexer
@i-noy, Ну Элджея знаю, это ж бывший муж Ивлеевой ) а Крида послушал и посмотрел в этой теме впервые. Там как раз Джиган был в клипе, визуал слизан с Бибера и Халеда (я про клип pop star ) "Поезда" тоже с вашей подачи послушал, в другой ещё теме. А Артик и асти даже гуглить не хочу )

Последнее редактирование:
И все коммерческие продюссеры вынуждены под это подстраиваться, иначе не заработают

Это будущие коллеги Крида по заслуженным артистам. Потому что их слушают и знают 666 человек из 667.
450 честных лямов просмотров грустного денса, в стране со 140 лямами населения.
Их крутят везде, от столовок до клубов, потому что - 666 из 667.
Что делать с этой информацией:
Посмотреть вложение 270010
Да так же руки вверх в 1998м считали унылым тортом.
А для кого то Юра Хой быдлан и Виктор Цой плагиатчик. Пора на форуме рядом со статусом «актив мембер» и «веллноу мембер» добавить «сноб мембер». Половине как минимум

И все коммерческие продюссеры вынуждены под это подстраиваться, иначе не заработают
Нет, они должны каждый миг пытаться переломить эту ситуацию и открывать людям глаза на хорошую музыку. Иначе мы скатимся в каменный век

Нет, они должны каждый миг пытаться переломить эту ситуацию и открывать людям глаза на хорошую музыку. Иначе мы скатимся в каменный век
Коммерческий продюссер должен только денег заработать. И будет выпускать только тот товар, который пользуется максимальным спросом на максимальный охват

Коммерческий продюссер должен только денег заработать. И будет выпускать только тот товар, который пользуется максимальным спросом на максимальный охват
Узнать такое только на закате карьеры больно. Вы меня сильно расстроили((

Как это называется - З - зависть . Махровая звенящая зависть

Орнул)) Ты просто завидуешь, сперва добейся)) По моему на лурке есть научная статья для таких, как вы)))

что специалистом по автоматическому управлению и пилотажно навигационному комплексу воздушных судов достойных денег не заработать, если нет летной работы
А что так? идите в бизнес. Не будете же до пенсии мокрощелкам на дэнсах крида ставить.

меня металлика на аватарке, какой нафиг Егор Крид :)

Не, ну это аргумент, чо.

И вообще профессия музыканта - это угождать меценату а не нести светлое чистое в массы. В средние века это были графы и герцоги.
Можно уточнить, какой "граф" заказал песняк про "Бери в рот"?

В жопы он скатился после того как в жопы шоубиз элджей скатил. А до этого крид вполне себе был годнота,

Я не упал. Меня уронили.. (мульт . "Тайна третьей планеты", Весельчак У)

• Haha
Реакции: kronos61

Сейчас просматривают