Элджея вполне себе слушала одна моя знакомая 45 лет, с вышкой и ординатурой за спиной ))А у Элджея - малолетки
Элджея вполне себе слушала одна моя знакомая 45 лет, с вышкой и ординатурой за спиной ))А у Элджея - малолетки
Фадеев тому пример. С чего начинал и чем закончил..Коммерческий продюссер должен только денег заработать. И будет выпускать только тот товар, который пользуется максимальным спросом на максимальный охват
Конечно, прямым плагиатом это не назовешь, но заимствовали у Smiths безусловно. Cобственно, кто тогда в СССР, делая что-то хоть немного стильное и модное, не заимствовал "оттуда" в меру своих музыкальных вкусов и пристрастий...и Виктор Цой плагиатчик
А ваш самовосхвалющий спитч про педагогику не "сперва добейся". АгаОрнул)) Ты просто завидуешь, сперва добейся)) По моему на лурке есть научная статья для таких, как вы)))
Вот это и есть классическое сперва добейсяКогда крид вырастит - тогда и заходите для перетереть.
А ваш самовосхвалющий спитч про педагогику не "сперва добейся"
Я вам не доказываю его ценность как творческой или культурной единицы.Всего лишь ответ про 200 миллионов просмотров.
Пояснил на пальцах, что люди имеющие отношение к музыке далеко не все оперируют текстами про гениталии и кривляются перед камерами, что опять не так?
Закончил?))) Смешно)))Фадеев тому пример. С чего начинал и чем закончил..
закончил в плане ориентации целевой аудитории, а не карьерыЗакончил?))) Смешно![]()
Я не думаю что он и в этом плане закончилзакончил в плане ориентации целевой аудитории, а не карьеры
Просто далеко не все артисты, кто кривляются и трясут гениталиями могут попасть в топ
Нуу к чему он пришел никто не знает@AslashA, правильнее было бы написать - с чего начинал и к чему пришёл. Но сути это не меняет
Ну да. Тут ещё сыну кое-кого через день новые звания выдают ) Фамилию не называю, чтобы потом видео с извинениями не записывать ))Раз дали такое звание значит достоин
У нас недопонимание только по тому, что вы рассуждаете с точки зрения высших материй, а я с точки зрения бизнеса.Плохо трясут.
Да и миллионы мух не могут ошибаться. Знают кто лучше кривляются, трясут и ругаются матом.
Вот именно это вам и стараются привит
Ну а здесь в и 60 лет не все успевают выйти из клавиатурных боев. Все справедливость какую то ищут. По типу «крокодил съел антилопу, это как же так можно, никакого уважения к чужой жизни» или «гопник отжал у лоха кэш, до каких пор это будет продолжаться». А то что крокодилы едят антилоп, сильные подростки п…дят слабых подростков и девчонки хотят трахаться с хулиганами но не с хорошими прилежными ребятами, а народ на танцполах и концертах тащится под «жопыписки»- это мы признавать не хотим! Мы изменим этот мир!!! Хто если не мыыыыыыыыВообще, если подумать, то масштаб спора, относительно его предмета, сильно преувеличен в этой теме. Я бы еще понял, если бы Егору дали народного артиста России. Можно было бы поворчать для приличия. Но, всего лишь Башкортостан.
Выше верно отмечено про снобизм, ничего хорошего в этом нет. Напомнила мне еще эта тема, дебаты подростков-субкультурщиков, в мои 15-17 лет, каюсь, было дело, что тоже участвовал в этих "клавиатурных боях", но как исполнилось 18 лет, без сожаления попрощался с этой тусовкой.
Не слушайте)Молодожены просили поставить алена.exe - дайте в руки мне баян. Загуглите.
Вот это уровень. У меня в дачном чате 90% соседей именно такую хероту и слушают, судя по их постам. Причём это похоже на ИИ.алена.exe
Не показатель абсолютно ничего, кроме того, что небедные )Небедные
вот это уровень. ну у меня в дачном чате 90% соседей именно такую хероту и слушают, да, судя по их постам. Причём это похоже ИИ
А, т.е. 90 процентов ваших дачников это быдло тупое а вы причисляете себя к 10 процентам интеллигентам?вот это уровень. ну у меня в дачном чате 90% соседей именно такую хероту и слушают, да, судя по их постам. Причём это похоже ИИ
Не слушайте)
Херасе у вас выводы. 80-го уровня, не меньше. Так то наоборот от них недавно прочёл про тупую биомассу (это было о тех кто с ними не согласен)А, т.е. 90 процентов ваших дачников это быдло тупое а вы причисляете себя к 10 процентам интеллигентам?
Ещё один вывод 80-го уровня. Вы сегодня в ударе )Так вот, пока мы не научимся уважать предпочтения этих 90 процентов мы не создадим ничего.
Замешанное на бодром ТЫЦ-ТЫЦ, на которым выезжает многое, от матушки-земли до всего остальногоКакая-то "Красная Плесень" в юбке. С ароматизатором "Вороваек", идентичным натуральному.
Да суно это (или удио не суть), слышно же. В голосе этот жеванный пережеванный фарш ничем не скроешь.Причём это похоже на ИИ.
Вообще не по адресу. Зайдите в тему про треки созданные с помощью ИИ, там я не раз выкладывал генерации Суно. Считаю ИИ таким же инструментом, как сэмплеры, синтезаторы и пр.И про ИИ - так же пианисты на синтезаторы десятилетия назад бочку катили как и вокалисты на компрессоры. Смиритесь, будущее наступило
На самом деле скроешь и ещё как. Но в данном примере с вами полностью согласен.В голосе этот жеванный пережеванный фарш ничем не скроешь.