Крид заслуженный артист Башкортостана (13 онлайн)

Просто они не вы…бываются своими утонченными музыкальными вкусами

Не нежелаете ли смоделировать ситуацию? Ну дабы расставить все точки над Ы.
А то сейчас в тренде как я понимаю... здеть за весь народ, за 90%, за вкусы, за многое другое.
А слабо на банкете/свадьбе включить например "Возьми в рот"? , на танец тещи и свекра например?

дайте в руки мне баян
Не знаю, кому это пришло в голову - людЯм или ИИ, но сразу понятен принцип (как и некоторых подобных последних её (или не её) "творений", повылазивших в последнее время во всяких рилсах). Текста, как такового у песни, здесь нет - это просто компиляция в одну "портянку" всяких "народных" матерных поговорок.

Вообще мимо темы. Перельману, насколько я знаю, хотели выплатить внушительную сумму, в рамках Нобелевской Премии, такую, какую иной артист за всю карьеру не заработал бы. Однако, вместо обеспеченной старости, человек ушел в затворники, из-за своих специфичных убеждений, нельзя исключать и факт того, что многолетняя научная деятельность, деструктивно повлияла на психику и социализацию, отсюда и особенности поведения, при всём уважении к труду ученого. Эта история, одна из многих, которая учит, что даже в самой благородной деятельности - должна быть некая мера, иначе личность встанет на необратимый путь ментального разрушения. Сколько таких историй, когда родители хотели сделать из сына/дочери гения, а потом получали морального урода, с целым букетом нарушений психики.

• Like
Реакции: KaverZvuk
@Alexandr_Radio, мимо темы ваш коммент. Нобелевки по математике не существует, он отказался от другой премии. И уж точно не вам судить о его моральных качествах.
А пост мой был о том, что только сам факт богатства, равно как и бедности, абсолютно ничего не говорит о человеке.

Последнее редактирование:
Не нежелаете ли смоделировать ситуацию? Ну дабы расставить все точки над Ы.
А то сейчас в тренде как я понимаю... здеть за весь народ, за 90%, за вкусы, за многое другое.
А слабо на банкете/свадьбе включить например "Возьми в рот"? , на танец тещи и свекра например?
Если заказчик пожелает я ещё и подводочку к песне расскажу)
Вообще все плейлисты на банкетах как правило утверждаются. Особенно на свадьбах. Что люди хотят, за что платят то и включаем. Это и есть шоубизнес

• Like
Реакции: s_banc
Нобелевки по математике не существует
Да, ошибся. Но, суть тут не в этом, а в том, что у человека были все шансы иметь большой "вес" в науке и доходы. Но, сознательно ушел в затворничество.

Что люди хотят, за что платят то и включаем. Это и есть шоубизнес

Да вы акула шоубиза, понял, ухожу.
То есть вы слились.
А сколько разговоров то было.

Вообще все плейлисты на банкетах как правило утверждаются.

Ну так блесните своим интеллектом. Ударьте так сказать членом по "невежеству" многих ПЕСНЕЙ. Тем более заслуженного артиста Башкирии.

Тем более заслуженного артиста Башкирии.
Кстати, а почему Башкирии? Сабж вроде из Пензы, а не из Уфы :rolleyes:
И между прочим педивикия пишет, что:
Отец — Николай Борисович Булаткин, бизнесмен, директор компании ООО «Фирма-Унитрон» (крупнейшая в России фабрика по переработке орехов)
Мать — Марина Петровна Булаткина, заместитель директора ООО «Фирма-Унитрон»
Старшая сестра — Полина Булаткина (Полина Фэйт/Paulina Michaels) — актриса, продюсер, сценарист и певица, живёт в Лос-Анджелесе
Ну это так, информация к размышлению..

Вообще все плейлисты на банкетах как правило утверждаются. Особенно на свадьбах.
Первый раз такое слышу, если честно - после третьего стакана всем до фонаря, что звучит, лишь-бы весело было

@deplexer, это давно известно.
Но некоторые убеждают нас, что всего абсолютно чел добился САМ, сам, Карл.
В поте лица, в спальне, Карл!))) сочиняет, аранжирует, сводит, мастерит, релизит, успевает кататься с гастролями, ведет каналы, уникум короче.
Монстры (некоторые местные) шоубиза подтвердят.

всего абсолютно чел добился САМ
Справедливости ради... Сабж приходил ко мне писать пару песен на английском, когда только начинал тут в Пензе. Я честно говоря и забыл что такое было и не понял бы кто это был, если бы местные реперы не напомнили бы мне впоследствии :) Оставил тогда емнип абсолютно нормальное впечатление адекватного и целеустремлённого автора-исполнителя. Как и что теперь не знаю, с той поры не пересекался.

а почему Башкирии?
Это абсолютно нормальная практика у артистов. Почему и за что - думаю, лучше не углубляться в эту тему, кто в теме - тем и так примерно понятно :)

• Like
Реакции: deplexer
Сабж приходил ко мне писать пару песен на английском

Есть их послушать?

Оставил тогда емнип абсолютно нормальное впечатление адекватного и целеустремлённого автора-исполнителя.

Вдвойне убого получается.

Э... не понял эту мысль, сорян..

Оставил тогда емнип абсолютно нормальное впечатление адекватного и целеустремлённого автора-исполнителя.

Адекватный и целеустремлённый развернулся в сторону хайпа посредством писек. Дёшево и сердито.

Адекватный и целеустремлённый развернулся в сторону хайпа посредством писек. Дёшево и сердито
а надо было на заводе слесарем херячить, а в свободное от второй работы время ковырять пальцем в пианороле по настоящему достойные произведения, которые никто не будет слушать!
Захотел чел стать популярным и успешным, заработать денег - миссия выполнена. Сам заработал, и дал заработать множеству людей из индустрии.
Именно для этого шоубизнесс и работает. А не для того чтоб прививать молодому поколению хорошее доброе вечное

Наверное истина в тут некоем балансе, не?
думаю не. Все зависит от целевой аудитории.
Тот же Крид - начинал с песен для школоты (сучки. тачки и т.д.). Начал набирать популярность. Взяли на блекстар.
На блекстаре ему слепили образ русского бибера и он попал в цель. И песни с текстами соответственно тоже поменялись. Ибо ЦА стала - девочки.
А если твоя аудитория агрессивные школодроны - то и тексты будут соответствующие.
Общался с некоторыми людьми из этого эшелона - речь только чтоб оставаться в чартах. Мониторить тренды и давать то, что люди хотят слушать.
Если ты будешь делать музыку, которая не продается - тебя просто выгонят к (японцу) Ху Ям. На завод, короче
бибер.jpg

• Like
Реакции: Alexandr_Radio
Ну я про некий идеальный вариант же :)
В реальности-то понятно, всё так как вы говорите...

зы: лично по мне основной критерий истины один фиг остаётся один - фальшивое или от души. и в этом смысле даже многие матерные реперы ИМХО куда более настоящие, чем вся эта фальшивая попса (и пофиг про чё оно там - про хрены-члены или про любовную любовь :) и весь этот фальшивый "рог" туда же...

давать то, что люди хотят слушать
Это весьма взаимообразная история - если долго кормить г..ном - его собсно и будут требовать...

тебя просто выгонят
А как к примеру тот же "бонд с кнопкой" тут себя чувствует в этой парадигме?

Вообще пределы существуют ?
У нас аэропорту хотели присвоим имя Летова.......но, слава Богу, здравый смысл восторжествовал, присвоили имя Карбышева.
Летов и Карбышев...как-то НЕ равно.

Так песня на второй видяшке поприятнее будет. И образ в целом. На первой просто хорошая девочка из музыкальной консерватории, на второй как будто какая-то личность появилась. Вопрос только - её ли. Если ей там хорошо, то окей.
Всё точно. И это заслуга наставника. Больше того, это его задача - раскрывать в исполнителе новые стороны, что он и сделал.
Канеш в новом образе ей много кайфовей - это видно. И если первый образ советских времён многим хорошо знаком, то второй интересен своей новизной. И музыкально он успешно реализован.

А вот заодно, работа профи-монстра Фадеева, как наставника (2015) - Кэти Перри отдыхает

профи-монстра Фадеева
который когда-то действительно мог

Но здесь массовому слушателю такое не канает, ему нужно мамулюбу и пьяный банкет

800 лайков за 6 лет (рукалицо)

А как к примеру тот же "бонд с кнопкой" тут себя чувствует в этой парадигме?
Хочется думать что эта случайность, которая может создать закономерность. Если народ захочет слушать больше такой музыки, то её просто станут больше делать, продвигать и т.д. Вовлекать похожих артистов

Сейчас просматривают