Крид заслуженный артист Башкортостана (18 онлайн)

Довели пацана, начитался рмм и слёг...(((
Думает как сделать машину времени, чтоб вернуться в прошлое и не дать себе написать в 17 лет пару песен про подростковый секас.

крид для людей после 1999 года рождения как тот же Цой для 1979. И Хой до 1985.
Параллели не совсем верные. Крид скорее, как Женя Белоусов, Царствие ему Небесное. Ну или группа На-На. Но уж никак не Цой и Кино.

Параллели не совсем верные. Крид скорее, как Женя Белоусов, Царствие ему Небесное. Ну или группа На-На. Но уж никак не Цой и Кино.
Параллели вполне себе верные. Тогда моден среди молодежи был рок, теперь реп. Т.е. современные рэпперы выполняют функцию «тех роккеров»

Параллели вполне себе верные. Тогда моден среди молодежи был рок, теперь реп. Т.е. современные рэпперы выполняют функцию «тех роккеров»
Ну да, а Бибер это тогда современный Моррисон и Кобейн в одном лице

• Haha
Реакции: kronos61
Вот те, кто поддерживает тут т.н. "творчество" Крида, и соответственно присвоение ему регалий "заслуженного" (я совсем при...уел от слов его песен, показанных т. Амирхановым).... Вы совсем ...банулись вместе с этим миром?!

Вы совсем ...банулись вместе с этим миром?!
Мир давно сошёл с ума:
Пушкин А. С. - «К кастрату раз пришел скрыпач»

К кастрату раз пришел скрыпач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, сказал певец безмудый, —
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? я муде себе чешу.

• Like
Реакции: Morpheus
Отсутствие критического мышления прослеживается у всё большего количества людей.
То же самое можно сказать и про другие полезные навыки, опыт, ценности.
Печально, согласен.

Вот те, кто поддерживает тут т.н. "творчество" Крида
Кому здесь интересно творчество Крида? Предположу, что никому. Как и он сам.
Но за пределами топа есть множество диффчонок (а может даже и мальчишек), которым страсть как интересно.
И они покупают билеты на выступления, и слушают и смотрят. И их много. Это и есть общественное признание.

• Like
Реакции: саахофф и s_banc
Отсутствие критического мышления прослеживается у всё большего количества людей.
То же самое можно сказать и про другие полезные навыки, опыт, ценности.
Печально, согласен.

статистика есть готовая? Хотелось бы ознакомится, с ней.

Но за пределами топа есть множество диффчонок
А есть и множество мальчишек... И?
Моего мнения никто не спрашивал и все эти звания могли бы иметь место независимым SMS голосованием, а не кассовыми сборами Лужников. Вы забываете про пассивный пласт населения, тех кому этот балаган вообще не интересен, которые давно положили болт на все эти медальки. Что же вы их в статистику не принимаете?

@deplexer, и личные наблюдения, и исследования проводились на тему критического мышления в контексте современного обучения, цифровизации, распространения ИИ, клипового мышления.

В том числе, помню, что критическое мышление - это не только навык ставить под сомнение любое утверждение, но и навык найти САМОСТОЯТЕЛЬНО факты, аналитику опровергающие или подтверждающие это утверждение :)

поэтому, как ты и сказал, личный опыт и наблюдения решают

в том числе, личный анализ публикаций на интересующую тему

• Like
Реакции: deplexer
А есть и множество мальчишек... И?
Моего мнения никто не спрашивал и все эти звания могли бы иметь место независимым SMS голосованием, а не кассовыми сборами Лужников. Вы забываете про пассивный пласт населения, тех кому этот балаган вообще не интересен, которые давно положили болт на все эти медальки. Что же вы их в статистику не принимаете?
Так ваше (или мое) мнение и личные наблюдения не надо никому учитывать. Хватает с головой тех кто приносит им денюжки

• Like
Реакции: KORUND
Вот те, кто поддерживает тут т.н. "творчество" Крида, и соответственно присвоение ему регалий "заслуженного" (я совсем при...уел от слов его песен, показанных т. Амирхановым).... Вы совсем ...банулись вместе с этим миром?!
Т.е. вы про артиста сложили мнение только по посту господина Амирханова?))
Как легко вами проманипулировали. Элементарно вывели на нужные эмоции

Последнее редактирование:
Короче тут скоро будет сход всех акул нашего ШБ. Ща расскажут кто есть кто в индустрии.
Спойлер: на первом месте Гилмор

Больше скажу, никто на этом форме, кто зарабатывает звукорежессурой/аранжами и т.д., а не просто воюет за все хорошее против всего плохого, про КРида никакой гадости никогда не напишет.
Потому что понимают кто на этом рынке Акула, а кто просто пришел сэмак поклевать.
Чтоб хаять такую величину нашего ШБ, нужны реально веские причины, а не этот детсад для тех, кто только вчера родился и столкнулся с реалиями нашего ШБ.

Т.е. вы про артиста сложили мнение только по посту господина Амирханова?))
Как легко вами проманипулировали. Элементарно вывели на нужные эмоции
Не только про артиста, но и о Вас, в т.ч., по этому Вашему посту... Звук (слово) во Вселенной (если хотите) - одно из самым сильных созидательных и разрушительных средств воздействия на сознание (подсознание). Когда, не побоюсь этого слова, сатанинское дерьмо льётся из... Нет не уст, а анального отверстия, как это будет воздействовать, прежде всего, на неокрепшие умы (молодёжь)? Какое поколение будет управлять миром в перспективе, в т.ч., благодаря вот такой "культуре"...?

P.S. Извиняюсь за некую "воинственность". Накатил "сухого", и из меня попёрла правда-матка. Буду перебираться в другой раздел)

Больше скажу, никто на этом форме, кто зарабатывает звукорежессурой/аранжами и т.д., а не просто воюет за все хорошее против всего плохого, про КРида никакой гадости никогда не напишет.

Можно ознакомиться с вашими аранжировками,миксами и тд? Ну чтобы понять кто вы в пищевой цепочке - акула,щука или карась?
Вы так уверенно глаголите про понимающих и ШБ,немного боязно даже узнать ,кто скрывается под пикчей Металеки.
Со своей стороны обещаю томную вечеринку бо

Накатил "сухого"

Я передумал и вернулся, ненуачо.
Я не из ШБ,но предмет вашей беседы настолько увлекательный ,что только жмурься.

@Георгий Борский, понимаете ли, в чём дело... Я так мельком тут просматривал. Я с другой Вселенной. ШБ для меня - параллельная. Про себя ворчал конечно... Но когда увидел, реально, что доносится до ушей и прочего со стороны таких ярких представителей ШБ, как Крыд, не смог промолчать. Я достаточно давно уже преподаю в университете, постоянно общаюсь с молодёжью. Она у нас - классная. Правильно воспитанные, культурные мальчишки и девчонки. С симпатичным мне взглядом "на жизнь". А тут такое гавно льётся в уши... Я конечно поинтересуюсь и студентов, как они относятся к такому творчеству. Надеюсь, они меня не разочаруют...

Landre

Началось в колхозе утро ) вы изрекаете , прям как те граждане из минкульта (ркн) , которые вот тут буквально нам "для нашей безопасности " начали телеграм , запрещать ))....с ватсапом ...

и с чего вы взяли что у вас ум окрепший )?) а не наоборот давно заплесневелый и жиром заплывший ))) ...?
давайте может молодежи предоставим самим право , выбирать что им слушать а что нет )?))

и да , я например очень люблю откровенно сатанинскую музыку , Dimmu borgir ,например )) Impaled nazarene )) и т д )
кто против , могу указать направление в котором двигаться ....

Я всю юность ходил с пентаграммой на майке с волосами до пояса , , и вовсю бил еб...ники , тем кто пытался мне что то по этому поводу возразить )

• Like
Реакции: Alexandr_Radio
@Zerocool, ну конечно свободный выбор никто не отменял. Но гавно, которое я так понял, Вы тоже тут защищаете, от этого таковым быть не перестанет. Вот такое:
"Ну может это получится?
Бери в рот сука
Глотай мой хер глубже
Снимай с себя всю одежду"

Ничьи уши не должны слышать. Нигде, и никогда

Landre

Я защищаю только свободу выбора , от ханжей и придурков , коей в нашей стране и так не только что свыше меры , а скоро уже кран сорвет .......
Мне пофигу на этого крида , а вот от дядечек которые за всех решают , кому чего слушать , кого смотреть и кого простите трахать и т д , меня откровенно блевать тянет , давно ..

Как же вас всех то тянет во времена , минкультов и партсобраний ..., так уже , - оглянитесь слегка вокруг , ..скоро не то что трахаться, дышать будете по разнарядке. ... и по распоряжению товарища майора ..

Пошукал самых востребованных артистов этого года:
Жуков,Лепс,Асти,Zivert,Чеботина,Киркоров,Баста,Краймбрери,Билан,Агутин и др. Ну не нашёл Крида,старался как мог.
В печально знаменитом концерте в "Луже" также имели место быть:
Шуфутинский
Лепс
Баста
Джиган
200 лямов говорят было потрачено на звук,свет,аренду и тд.

Carcass peek of putrification) перевод текста ))
мои уши с удовольствием это слушают , один из любимейших альбомов gore grind ))

Смрад гнилостного разложения

Сногсшибательное зловоние незаметного испарения
И выдержанный удушающий чад
Встречные потоки выдавливает слезы из твоих глаз
Эксгумированного трупа газ
Интоксикация гноящимся телом с душком
И тошнотворным прохладным дуновением
Зажимаешь свои ноздри при орошение скопившихся вздутий
Измождённого жмура

Испаряющиеся из внутренностей газы и пары
Дотошно взломаны при дисцизии
Выпаривающиеся сало и пузырящийся гной
Гнилая газообразная экспирация…

Нагноившийся труп, несвежий запах распада и гнили
-Тошнотворная асфиксия
Сгустившиеся останки хлынули, внутренние органы обратились в отстой
-С частичным расжижением...

Вдохни гниль...
Из испорченного трупа....
Галлюциногенная одержимость...

Истечение газов из тканей - разогретый, неприятный смрад
Приводит к довольно жуткой пагубной привычке
Разлагающийся, вздутый труп - распадающийся от раскалённости
Вдыхай запах падали...

[Соло: Трупные смолы]

Затягиваясь вонью пробирающей до костей
Ты выдалбливаешь сочащуюся требуху с ликованием
Не устоять перед пронизывающим великолепием
Вдыхая аромат некропсии...
Бактериальное расщепление
Аромат грибково-личиночной инвазии
Снедающая, квашенная слизь
Труп, который медленно пропадает впустую...

Твои язвы открылись от гноя, отхаркиваешь сгустки крови
Резкое зловоние разъедает твои лёгкие
Плотно стиснув зубы
Ты взбешёно пытаешься вставить затычки в нос

Раздутый, созревший труп, зловонный, покрывшийся коркой сгустившейся лимфы
-Запах затхлой перспирации
Справляясь с набухшей свёрнутой кровью, тебе режет глаза всё больше
-Увлёкшийся гниением....

Нюхай труп...
Угори от гнили...
Оргазмический раж...
Вскружил голову гной...

• Salut
  • Haha
Реакции: Eq Tunkul и jackyl
@Zerocool, Ну норм, чё. Я в бытность следователем прокуратуры нанюхался, насмотрелся. Разные виды и состояния трупов. Расчлененные, повешенные, утопленные, отравленные, сгоревше-обгоревшие, и т.п. Но петь о таком совсем не обязательно)

• Like
Реакции: deplexer и kronos61

Сейчас просматривают