Ну и ... ? Где же этот результат ?Я пишу гармонию, мелодию для вокала, слова. Записываю. Потом загружаю в суно и получаю результат. Гармония, мелодия, слова остаются, но аранжировка другая, хотя слышны идеи и моей аранжировки.
Ну и ... ? Где же этот результат ?Я пишу гармонию, мелодию для вокала, слова. Записываю. Потом загружаю в суно и получаю результат. Гармония, мелодия, слова остаются, но аранжировка другая, хотя слышны идеи и моей аранжировки.
Местами напоминает саундтрек к фильму Брат из параллельной вселенной )HE созданная нейросетями, БЕЗ использования ИИ
Попытка сделать каверок на "Детей Обруба" что были в 80-е и начале 90-х в г. Томск
Никак не получается это нормально спеть )) правда пою тупо напроход, как и всё остальное.
Посмотреть вложение 275499
Пел в МКЭ-3 )))
Нравится! Я в б в развитии дал с 3 припева дудки контрапунктами и свистулька хороша, раз уж грув "Deee-Lite - Groove Is In The Heart"Всё живенько и с одного дубля )
Слушай, это смысловой шедевр по нынешним временам! Вокал только вперед двинуть...Попытка сделать каверок на "Детей Обруба" что были в 80-е и начале 90-х в г. Томск
К сожалению не только ) Потом попробую ещё перепеть, не выходит каменный цветок.Слушай, это смысловой шедевр по нынешним временам! Вокал только вперед двинуть...
Да ладно! Просто чуть громче сведи и ревер там не соответствует инструменталу. тут надо типа вокал "в лицо"Потом попробую ещё перепеть