Ваша музыка, HE созданная нейросетями, БЕЗ использования ИИ (4 онлайн)

Ну вот ещё, по мотивам Biosphere "Substrata" ....Тоже исключительный Реактор...

Читаю в соседней теме, у людей проблемы с блокировками в суно. А вот у меня таких проблем нет ) Mind of fire

• Like
Реакции: deplexer
@KORUND, возможно, что автор неосознанно "повторно написал" мелодию - где-то услышал и в подсознании осталось. А так, всё уже придумано до нас...

Было у меня такое! Написал очень прилипчивую и прикольную темку, лет 20 переслушивал, думал как ее осовременить. А потом стал просто в сети старые записи которые в юности слушал в лослесе скачивать, и О-па! Нашел оригинал...

• Like
Реакции: Cecchino
Было у меня такое! Написал очень прилипчивую и прикольную темку, лет 20 переслушивал, думал как ее осовременить. А потом стал просто в сети старые записи которые в юности слушал в лослесе скачивать, и О-па! Нашел оригинал...
у меня есть пример. Написал трек, причем партию пианино придумал лайвом, с первого дубля сыгралось, но вот с 1-00 терзают смутные сомнения, что "изобрел" случайно чью-то мелодию, правда подтверждения теории пока не нашел

@Cecchino, мелодии тут нет! Есть арпеджированное обыгрывание аккордовой последовательности, может быть использованной в сотнях треков, но это не запрещено. А вот мелодию туда положить, тогда будет яснее. Я криминала не услышал

• я записываю
Реакции: Cecchino

Сейчас просматривают