Спасибо! Риф записан, 8 струнка, бас тоже на ней сыгранЧестно, вставляет. Красавчик.
А гитарный рифф через Daw делал или записывал?
Еще накрутил, тут лучше) Сведению и обработке, честно, особо и не учился) методом тыка сам разбирался как всё работаетзвука нет , критиковать пока что особо нечего )) и ради бога , уберите любые лимитеры и компрессоры с мастера для начала )
Компрессоры и лимитеры на мастере - грех?звука нет , критиковать пока что особо нечего )) и ради бога , уберите любые лимитеры и компрессоры с мастера для начала )
У меня так мопед заводится, примерно, но очень похоже. Вообще сложно сразу сказать, что слушать кайфовей - звук заводящегося мопеда или трек…Всех приветствую! Буду рад критике звука.
с телефона послушал ) Тут и правда не так ухорезно.Еще накрутил, тут лучше)
Если цель пописюлькать инструментальные песнюшки чисто для себя то звук обработкой можно усрать как угодно, как и юзать всратый Addictive drums с ведром вместо снейра. В целом от звука блевать хочется при всём моём почтении за рифы. Могу поковырять мультитрек при наличии DI гитарных и Midi барабанов(баса если тож midi), если проект в Рипере можно прям проектом кинуть.Компрессоры и лимитеры на мастере - грех?