Самому сделать. Либо купить вот например https://www.babylonwaves.com/cubase/Кстати, о Expression Map...
А где взять эти карты то? Ну, например к библе CSS.
По сути это тупо регулировка тайминга с привязкой к конкретному keyswitch?Аллилуйя! Наконец они сделали компенсацию задержки для кажной артикуляции в Expression Map. Как долго я этого ждал и писал им об этом)))
Пжжите. Т.е. то что после 5го или 7го их просто убрали мне показалось? Их походу Image-Line взасос поцеловали со своими аудио фейдами спустя 20 лет.Божечки ты мой. Неужели свершилось?
Я раньше думал, что это панацея и когда такое сделают, всё встанет на места. Пока не убедился, что в ряде библ тайминг внутри одного штриха настолько отличается в зависимости от слоя велосити и высоты ноты (т. е. двумерный массив кривизны), что одним общим дилеем на артикуляцию это не излечить..Аллилуйя! Наконец они сделали компенсацию задержки для кажной артикуляции в Expression Map. Как долго я этого ждал и писал им об этом)))
Алилуйя!!! Прощай, чернота вырвиглазная!Еще неплохо переработали меню General Colors, сделали что-то ближе к старой SX версии, где тебе не нужно быть RGB гиком,чтобы подтюнить цвета