Steinberg Cubase 15, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее. (3 онлайн)

Я, наоборот, и не хочу, чтобы от него уходили. Просто раньше все новые фичи расписывали, было бурное обсуждение. А в этот раз - фактически тишина...даже Артём не написал, что в S1 это всё уже давно есть и он удобнее ;)
P.S. я сам на кубе сижу и на сторону других даже не поглядываю ))

P.S. я сам на кубе сижу
Это пральна. Ещё провидец Пикассо, когда «Девочку на шаре» рисовал, юношу-то — на куб по(д)садил!

1762811954713.png

Я вчера словил первые глюки в 15шке.
1 - Я увеличил масштаб +25 и на третий день работы куб перестал отображать нормально треки в окне проекта. Крутишь колесо вниз, верх треки остаются на месте причёём артефактно. На самом деле они крутятся но отображение остаётся половинчато на месте. В нулевом масштабе всё нормально. Но мне неудобно. Слишком мелко хотя и почти всё видно.
2 - Вылетает системная ошибка типа - при обращении к памяти мы чего то не нашли и ошиблись. После перезагрузки всё нормально.

ПС: Ползунки панорамы и динамики тоже убрал из трека. Действительно стало просторней и всё видно в столбике.

Коллеги подскажите ,как сделать так что бы Control room был включен но предпрослушка в Media Rack звучала в основных колонках ?

А в чём сложность? Нужно назначить в контрол руме выходы на колонки, а во вкладке outputs убрать выходы карты.

Сейчас просматривают