Нет не знаю , куб как и прочие DAW везде себя одинаково ведут ) при прочих равных )Друг мой я хз я на этот ползунок асио Гард сильно бы не стал полагаться при сравнении чего либо _ сами знаете кубик может на одинаковых
Нет не знаю , куб как и прочие DAW везде себя одинаково ведут ) при прочих равных )Друг мой я хз я на этот ползунок асио Гард сильно бы не стал полагаться при сравнении чего либо _ сами знаете кубик может на одинаковых
@Cubeason, у Стёпина есть канал и такая тема в ТГ, туда можно написать.Я что-то не понял как и куда писать багрепорты
На форум штейнберга в раздел кубейса пиши, по шагам как повторить это.Я что-то не понял как и куда писать багрепорты
На форум штейнберга в раздел кубейса пиши, по шагам как повторить это.
На форум штейнберга в раздел кубейса пиши, по шагам как повторить это.
Дак я думал там кто-то из поддержки читает форум типа как у кейквоков и проверят и пофиксят@Cubeason, тебе надо написать по пунктам что надо сделать, чтобы этот баг повторить. Щас ты удивишься, но люди так не поймут о чём ты. Нужно расписывать прямо как для маленьких детей проблему - это залог успеха. Если напишешь подробно инструкцию, то другие юзеры могут попробовать её повторить и отпишутся в теме, есть у них такой баг или нет.
Ты переоцениваешь поддержку. Есть определённые правила для багрепортов, их надо соблюдать.Расписывать по шагам не буду на форуме - смысл распинаться - если это смотрит поддержка они изи воспроизведут
И это тоже ты зря так. Пока это именно что твоя проблема. Ты даже не знаешь, у других юзеров она повторяется или нет.Это жи их проблема не моя )))