Steinberg Cubase 15, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее. (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Друзья, есть вопрос по выпадающим меню со списком плагинов. Замечаю на разных машинах, а теперь и у меня случилось, после установки на 11 Винду. Список по умолчанию с обработками выпадает собранным, а с инструментами развернутым. Как исправить до собранного состояния? Фото прилагаю

Вложения

• IMG_20260620_173639.jpg
    IMG_20260620_173639.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 38
  • IMG_20260620_173806.jpg
    IMG_20260620_173806.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 36
Нашел одну подляну... может это косвенно где-то настраивается (видел подобные настройки в меню фриза)... проект 24/44, после разделения стереотрека на 2 моно файлы становятся 16-битными с дитерингом, после объединения дорог в стерео новые файлы тоже 16 бит. WTF?!!! :Dle42:
Я у себя попробовал, у меня норм, но у меня Nuendo, но вряд ли в этом может ыбть проблема. Как мысль - только пришла - может быть, где-то фиксируются последние настройки сделанного экспорта мультитреков или цельного трека, и при процедуре разделения или склеивания эвентов давка оттуда эти настройки берет?

Столкнулся со странной проблемой в CUBASE 15. Не могу понять причину, хотя уже 20 лет кубовод.

Новая Винда 11. В новом проекте все как часики работает. Карта RME UCX II. Все старые проекты и недавние до переустановки молчат. Все без звука. На мастер ничего не приходит. Естественно, по F4 все в норме. Все везде проверенно. Если создать в этом же проекте любой трек - тишина. Если, опять же любой трек вывести на выходы 3 -4 - работает На 1 -2 ни в какую. В новом проекте - все как надо. Бился 2 часа - решения не нашел.

@Pavell, именно на мастер не приходит или звук теряется где-то между контрол румом и драйвером рме? Как будто из кубейса звук выходит, но в рме не приходит.

Сейчас просматривают