"Мы обязательно встретимся!" - пререлиз Al Soloviev. Modern Pop Piano (3 онлайн)

Al Soloviev

Well-Known Member
18 Июн 2008
1.303
963
113
Затевал как нечто электронное, техно - транс - поп, но как ни старался, получалось совсем не ту сторону. Поразвил основную тему и в конце концов остановился на модерн поп пиано версии. Результат мне понравился, но я не объективен. Есть ли явные недочеты, просадки, промахи по мелодии, реализации, звуку?
Под это дело картинку запилил в Шедевруме, которая добавляет новую линию в историю отношений Д'артаньяна и Миледи)

Вложения

• Promise to meet again.mp3
    Promise to meet again.mp3
    11,1 MB
  • Дартаньян и Миледи.jpg
    Дартаньян и Миледи.jpg
    168,5 KB · Просмотры: 17
  • мозг
  • Like
Реакции: KaverZvuk и PianoIst
Звучит как зорька пионерская
Для меня это комплимент.)
Прикольно, что изначально тема была одним из вариантов веселого марша для детско-подросткового балета, но была отвергнута из за излишней лиричности и торжественной сентименальности... Надо попробовать замедлить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KaverZvuk
Для меня это комплимент.)
Прикольно, что изначально тема была одним из вариантов веселого марша для детско-подросткового балета, но была отвергнута из за излишней лиричности и торжественной сентименальности... Надо попробовать замедлить
Зачем замедлять? Пусть так и будет. Чуть механичность причесать и вполне как фон для мемасика зайти может.

• Like
Реакции: Al Soloviev
Есть ли явные недочеты, просадки, промахи
Есть. И они в том, что у вас
модерн поп пиано версии
в фразе «пианинная демка» очень много неправильных и лишних букв.
но была отвергнута из за излишней лиричности и торжественной сентименальности...
Создаётся впечатление, что причина была намного короче в слове из 5ти букв, а не такая "простыня". Вы просто не так услышали.

Вы стилям тоже через ИИшный рандомный генератор даёте название? Неололкекнорукалицопопный пиано фьюжн.
Во... LO-FI ещё в название стиля добавить и все встанет на места. У некоторых тут прокатывает...ну или они так думают...

P. S. Пока слушал, рядом сидела ждала урока вокала ученица ДМШ. Спросила: «Что это?»

Я: процитировал автора по названию стиля.
Она: «Мммм... Так это я модерн поп-пиано играю... А я думала, что просто свои произведения как играю калич».

Задумайтесь..
Дети и подростки на пути изучения обынчо базу прям выдат...

• Like
Реакции: Watchman
Есть. И они в том, что у вас

в фразе «пианинная демка» очень много неправильных и лишних букв.

Создаётся впечатление, что причина была намного короче в слове из 5ти букв, а не такая "простыня". Вы просто не так услышали.

Вы стилям тоже через ИИшный рандомный генератор даёте название? Неололкекнорукалицопопный пиано фьюжн.
Во... LO-FI ещё в название стиля добавить и все встанет на места. У некоторых тут прокатывает...ну или они так думают...

P. S. Пока слушал, рядом сидела ждала урока вокала ученица ДМШ. Спросила: «Что это?»

Я: процитировал автора по названию стиля.
Она: «Мммм... Так это я модерн поп-пиано играю... А я думала, что просто свои произведения как играю калич».

Задумайтесь..
Дети и подростки на пути изучения обынчо базу прям выдат...
Ну зачем вы так. Тут принято хвалить, иначе какашками закидают в реакциях. Не может быть у участника форума работа, которую можно охарактеризовать словом из пяти букв. Это просто невозможно.
Задумайтесь…Если вам не понравилось, вероятно вы и ученица ДШИ до понимания этой музыки попросту не доросли.

Не знаю что такое "калич")

Я задумаюсь, конечно над тем что вы написали. Пока это все выглядит слишком эмоционально и сумбурно.

Ну зачем вы так. Тут принято хвалить, иначе какашками закидают в реакциях. Не может быть у участника форума работа, которую можно охарактеризовать словом из пяти букв.

По моему уже какашки полетели и вовсе не от тех, кто считает,, что принято обязательно хвалить. Но я все равно внимательно читаю и ищу конструктив.

попросту не доросли.
Вопрос в том кто именно не вырос открытый. Печально если тот у кого большой биологический возраст.

@Al Soloviev, Я любя. Я такое пишу вместо утреннего туалета когда просто надо идею накидать. Уверен вы можете больше. А пока это звучит как демка сыгранная на спех.

от слова "покалеченный". Камон выж не на столько старые тут все? У девочки очень восхитительная самооценка и самоирония) Проблемы с ритмикой да, но она офигенный мелодист который заткнет взрослых и частично уже это сделала, т.к. не в курсе пока что её музыка в основе одного взрослого проекта уже одобрена и станет сюрпризом и стимулом. Ничего гипер масштабного, просто хорошее стечение обстоятельств, но варианты 2х людей с в 20-ти летним опытом в музыке она подвинула. А всего то нужно было один раз без стеснения продемонстрировать нужному человеку.

от слова "покалеченный". Камон выж не на столько старые тут все? У девочки очень восхитительная самооценка и самоирония) Проблемы с ритмикой да, но она офигенный мелодист который заткнет взрослых и частично уже это сделала, т.к. не в курсе пока что её музыка в основе одного взрослого проекта уже одобрена и станет сюрпризом и стимулом. Ничего гипер масштабного, просто хорошее стечение обстоятельств, но варианты 2х людей с в 20-ти летним опытом в музыке она подвинула. А всего то нужно было один раз без стеснения продемонстрировать нужному человеку.
"Калич" ваще-то от слова "кал"...

Задался вопросом, а новая линия в отношениях Дартаняна и Миледи возникла до или после того как он с корешами её убил?
Скорее после. Смерть это не финал) Или Дартаньян оказался некрофилом)

• Like
У девочки очень восхитительная самооценка и самоирония) Проблемы с ритмикой да, но она офигенный мелодист который заткнет взрослых и частично уже это сделала, т.к. не в курсе пока что её музыка в основе одного взрослого проекта уже одобрена и станет сюрпризом и стимулом. Ничего гипер масштабного, просто хорошее стечение обстоятельств, но варианты 2х людей с в 20-ти летним опытом в музыке она подвинула. А всего то нужно было один раз без стеснения продемонстрировать нужному человеку.
Очень рад за нее

Тут просто. Относительно контекста

перевод на доступный язык

Она: [skip] А я думала, что просто свои произведения исполняет без особой серьезности, без стремления к безупречному исполнению.

Наверно проще говоря - исполняет на от и Бис!

• Like
Тут просто. Относительно контекста

перевод на доступный язык

Она: [skip] А я думала, что просто свои произведения исполняет без особой серьезности, без стремления к безупречному исполнению.

Наверно проще говоря - исполняет на от и Бис!

Неверно. Калич — это рукожоп, безрукий калека, поэтому, если перефразировать девочку, то она сказала про себя:

«Так это я модерн поп-пиано играю, а я думала, что просто рукожоп» ;)

• Like
  • Haha
Реакции: KaverZvuk и Al Soloviev
@KaverZvuk, простите, вам по здоровью использовать ИИ прописали или это добровольно? Я вполне серьёзно... Просто который раз читаю ваши посты по ту сторону представляется Стивен да ещё какой... Или мне просто такие посты попадаются...

что просто свои произведения исполняет без особой серьезности
там скорее психология. Т.к. классику она играет вполне норм. А вот в своих сочинялках не чувствует акцента и грува. Но когда играет взрослый все становится на места и у неё примерно такая реакция...

orig.webp

Всем Любви Добра!

а я думала, что просто рукожоп» ;)
Кстати так и говорит иногда, когда не понимала как работают дав по миди и мне когда я кинул тюн на мастер и пытался понять чо не так со звуком...(промахнулся когда в рипере забыл вернуть свой воркспейс, мастер слева после коллеги) ну дибил, ну чо бывает главное чтоб не часто...

Такое впечатление, что исполнителю тесно и в себе, и в помещении, где он находится, и в жизни )))
Хочется простора и настоящего воодушевляющего и волнующего размаха, закручивающего в вихрь автора и его идею, а слышно лишь "нервную куриную лапку" с каким-то очень уверенным зашагом на то, что "сокрытая материя" будет обязательно распознана и раскрыта )
Зная таланты и возможности ТС изумлён такой форме попытки найти себя в такой форме ) Или попытки найти что-то, что, лично мне, неведомо )
Возвращайтесь в реальный мир и пёс с ними, с этими Д'Артаньянами со своими Миледи )))

• Like
@LogicS, спасибо большое за обратную связь. Спасибо всем, коллеги.
Как-то единодушно получилось. С этим треком видимо попрощаюсь.
Придется критически пересмотреть подход. Настигла творческая слепота и глухота, видимо.

Сейчас просматривают