Kick plugins (1 онлайн

drumwizard

Well-Known Member
18 Дек 2011
1.337
904
113
47
Санкт-Петербург
Audija Kickdrum, или Sonic Academy Kick 3 — какой плагин кому больше нравится?
Интересуют бочки для транса, ну и для всяких модных поп-треков типа Асти и пр.

А сверху вешаем Knock,

Офигенно заходит на ударные, хоть на шину, хоть на индивидуальные.

• Like
Реакции: drumwizard
Audija Kickdrum, или Sonic Academy Kick 3 — какой плагин кому больше нравится?
Интересуют бочки для транса, ну и для всяких модных поп-треков типа Асти и пр.
Sonic Academy Kick 3 топ)) бочки для транса - ксаати туда все классик транс топ треки брал - вырезал на стемы потом софт на one chort, и далее в Sonic Academy Kick 3 - далее подруливать - и усе готово - итог отменные бочки всех типов со всех транс хитов))

• Like
Реакции: drumwizard
Это где?
l2a - это что?) Опечатка) ну там очередная вариация - их уже когда видешь 100000й пултек или этот думаешь ИДИТЕ ЛЕСОМ))
3.jpg

Dawesome Chop Suey. Весьма крут, но не так известен, но мне он больше нравится среди всего ассорти подобных

Посмотреть вложение 271127

Ну тут внешка ужасная - я вот даже не хочу знать что он умеет, сильно на любителя звучит картинка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя Kick 3 не лучше, но там хотя бы есть киллер фичи и оценки от топов высоченные)

Ну тут внешка ужасная - я вот даже не хочу знать что он умеет, сильно на любителя звучит картинка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя Kick 3 не лучше, но там хотя бы есть киллер фичи и оценки от топов высоченные)
Мне внешка нравится, я люблю такой диз..Тут именно киллер фичи, которых нет ни у кого другого..Лучше ознакомиться, прежде, чем выносить поверхностное суждение..

• Like
Реакции: tony_ns
Мне внешка нравится, я люблю такой диз..Тут именно киллер фичи, которых нет ни у кого другого..Лучше ознакомиться, прежде, чем выносить

поверхностное суждение..

Согласен с вами, ну насчет внешки на вкус, а вот какие там киллер штуки? хотя бы одна? просто интересно даже)

Сейчас просматривают