Такой вот как бы рок (5 онлайн)

Это ваше мнение.Я его услышал и не согласился. Если вы имеете какое-то отношение к музыке и можете представить как будут звучать партии при живом исполнении,тогда хорошо.Если нет (а судя по вашим высказываниям нет),то мне жаль. Попытаюсь вам объяснить.Если аранжировщик делает аранжировку зная,что будет участвовать в ней гитарист,он либо полностью полагается на гитариста,типа "он что-нибудь сыграет",а я продолжу,либо сам делает гитарную рыбу,показывая гитаристу как он видит партию гитары.И здесь уже решает гитарист,что и как ему сыграть.Если он сыграет свою партию,так,как он это видит,то это хорошо,лишь бы она вписывалась в идею аранжировщика.Или же он просто пере-играет рыбу,но в гитарной манере,как положено.И так -и так будет хорошо.Гитара конечно же будет звучать. А этот лозунг "гитары убили песню" настолько пахнет дилетантством,что дальнейший разговор я считаю лишним,ни к чему не ведущим.
Если аранжировщик делает аранжировку понимая что потом что то будет переигрываться - сведение его вообще волновать не должно, потому что он понимает что звуки поменяются, партиии поменяются и все сведение коту под хвост уйдет. Даже штрих гитарист поменяет и все - субъективное восприятие поменяется. Смысл рыбу сводить

сведение его вообще волновать не должно,
Это не будет волновать того,кому по-фиг вообще всё.Мне интересно попытаться свести даже такой материал,а потом положить в стол в надежде когда-нибудь доделать ( а может и нет) Всё зависит от натуры человека,его ленности и желания.

Вот вариант,который меня не так ломает как предыдущие.Если не будет слишком много замечаний,то пока остановлюсь на нём.Если замечания будут,но не слишком сложные для меня,то попытаюсь ещё что-то исправить.Лишь бы понимать,что именно нужно сделать.

Вложения

Реально ждал:
Ведь завтра в 7:22 я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте
безобид!

Вот вариант,который меня не так ломает как предыдущие.Если не будет слишком много замечаний,то пока остановлюсь на нём.Если замечания будут,но не слишком сложные для меня,то попытаюсь ещё что-то исправить.Лишь бы понимать,что именно нужно сделать.
Челентано напоминает

Еще вариант,надеюсь последний.Здесь добавил хэт,немного уплотнил малый,и добавил совсем немного гитары.Мне кажется ,всё стало немного плотнее звучать.

Вложения

под эту песню надо другую аранжировку :)
или под эту аранжировку надо другую песню

Была вот такая аранж.Это рыба,набросок,просто идея,для которой так же нужен гитарист.Это был самы

под эту песню надо другую аранжировку
Была вот такая аранж.Это рыба,набросок,просто идея,для которой так же нужен гитарист.Это был самый первый вариант.Потом решили сделать другой,но так и ничего не сделали.А этот вариант как заготовка существует (в столе)

Вложения

Сейчас просматривают

• MPP
  • zaqwer