Как ужасна вокальная кабинка для записи и почему

• Автор темы Автор темы budden
  • Дата начала Дата начала
Так это же не сведённая запись. Касаемо смещения вправо - да, оно есть, я ещё не освоил Рипер достаточно хорошо и не подвинул один рычажок. Не придал особого значения, т.к. цель выкладывания записи - в оценке зажатости. Сам я услышал в припеве, что как-то слишком резко. Возможно, что микрофону некомфортно, когда в него так орут. Когда двойная дорожка и жирно помазано дилеем, оно вроде скрадывается, или я уже к этому звуку привык. В общем, не понравилось.
Да и я тоже не лучше, поэтому то и общаемся чтобы другие увидели ошибки, так как со стороны всегда видней. Но я всегда, ко всему отношусь проще.

Я отправил твою запись одному звукорежиссёру в Америку.
Вот что он сказал, цитата - Основной голос смещен вправо, нуждается тюнинг и больше динамического контроля. Пространство малое, но вполне в стиле конца 60х.
Можно подумать "звукорежиссёр в Америке" - это гарантия хоть чего-либо...))
Чел выдал оценку, которая под силу здесь любому - "Лид-вокал справа, нада б потюнить, пожать. Тесно".
А то что вокал записан в кабинке - не заценил...) Но это слышно. И такая запись (в кабинке) - просто-напросто брак.

Отправьте ему это - чё скажет про лево/право... )

Или это, посовременней

Можно подумать "звукорежиссёр в Америке" - это гарантия хоть чего-либо...))
Чел выдал оценку, которая под силу здесь любому - "Лид-вокал справа, нада б потюнить, пожать. Тесно".
А то что вокал записан в кабинке - не заценил...) Но это слышно. И такая запись (в кабинке) - просто-напросто брак.

Отправьте ему это - чё скажет про лево/право... )

Посмотреть вложение 276147

Или это, посовременней
Спасибо за отзыв. Ну если бы я знал, что положение вокала отвлечёт от других факторов, я бы поставил по центру, конечно. Но мне кажется - какая разница-то? Ну отметил про себя недостаток и идём дальше, к следующему, по идее же это не должно мешать услышать коробку, если она есть. Тут дело не в Америке, а просто нужно взять N слушателей, дать послушать каждому (желательно, чтобы он не знал, что писано в коробочке) и дальше просуммировать все отзывы. Вот уже небольшое N набралось. Моя ошибка в том, что я громкую часть слишком залил обработками. В следующий раз буду точнее, правда, мне кажется, что чем дальше, тем меньше будет желающих прослушать. Поэтому уже до Америки добрались. Скоро придётся пингвинам в Антарктиде ставить мои записи, похоже :)

На самом деле это не совсем коробка, там применено секретное устройство, суть которого я пока не могу раскрыть, ради чистоты опыта. Если коробку всё ещё слышно, то оно не работает. Во всяком случае, это уже 4-й вариант устройства, лично у меня ощущение, что оно всё же как-то работает. Своим ощущениям я не верю, т.к. я заинтересован, чтобы оно работало. Но и доля людей, которые говорят, что тут есть коробка, стала меньше. Правда, я раньше выкладывал сухие записи, а тут добавлен ревер. Но если коробку можно замаскировать ревером так, что никто не услышит, то коробка нам и не страшна, так что тоже неоднозначно всё.

Сейчас просматривают