Песни записанные в кабине грузовика. (1 онлайн

@Yury Pashentsev, а как на счет, использованой муз. интеллектуальной собственности?
Или снова suno!
Все там у него с этим в поряде. Я слежу не первый год за его творчеством в одном из телеграмм чатов. В лоджике он как у себя в кабине.

@i-noy, цыгане у него лучше сидят в миксе, чем он сам)
Поэтому я и пишу что б он подачу скандальной делал по вокалу, тогда это ужасный сведос будет с подачей гармоничен. И в нижнем интернете может залететь вполне. Но тут заступники великого искусства поналетели, отрицательный кринж им подавай

Смотря какие цели. Чтоб люди услышали, или что б на форуме хвалили.
чтоб услышали что? как автор пукнет в микрофон или как он будет специально коверкать слова чтобы было смешно? а он точно хочет быть клоуном? а ему точно нужны эти тысячи прослушиваний? тут упоминалась гражданка, да вот только Егор Летов никогда не был клоуном и не пытался хайпануть на дешевых трюках

Да есть у меня своя аудитория, и тысячные просмотры песен есть, и даже в Канаде, Америке по русскоязычному радио мои песни крутили и что? Мои песни показывали " О чём поёт страна" . У меня просто никогда не было желания стать популярным, ведь я пишу песни просто для души. А сейчас пенсионер и вы думаете что кому то интересно смотреть как старый хрыч ползает по сцене? Это "звёзды" не как не могут сползти с неё, всё думают что они такие крутые, а народ смотрит и слушает их из-за жалости. :Dle67:
Да и мне тоже два десятка лет назад было приятно, когда захожу в кабак , а там музыканты мою песню поют, пустяк а действительно приятно было. Подхожу к музыкантам, спрашиваю : - А где вы эту песню взяли? Сказали что в инете нашли, так как песня про Нижневартовск, сказал им что это моя песня.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Prisoner
а как на счет, использованой муз. интеллектуальной собственности?
Или снова suno!
Никогда не пользуюсь Суно, нет у меня Суно и не было, но пробовал перебивать аранжи по просьбе, и отказался, так как это не в моём вкусе. У меня своих ошибок достаточно, поэтому непонятная каша, которую пытаются выдать за музыку, мне не нужна.:Dle67:

Да есть у меня своя аудитория, и тысячные просмотры песен есть, и даже в Канаде, Америке по русскоязычному радио мои песни крутили и что? Мои песни показывали " О чём поёт страна" . У меня просто никогда не было желания стать популярным, ведь я пишу песни просто для души. А сейчас пенсионер и вы думаете что кому то интересно смотреть как старый хрыч ползает по сцене? Это "звёзды" не как не могут сползти с неё, всё думают что они такие крутые, а народ смотрит и слушает их из-за жалости. :Dle67:
Да и мне тоже два десятка лет назад было приятно, когда захожу в кабак , а там музыканты мою песню поют, пустяк а действительно приятно было. Подхожу к музыкантам, спрашиваю : - А где вы эту песню взяли? Сказали что в инете нашли, так как песня про Нижневартовск, сказал им что это моя песня.

А, если цели «выстрелить» нет, то тогда, да, все правильно вы делаете.

А, если цели «выстрелить» нет, то тогда, да, все правильно вы делаете.
Крутился просто в дальнобойной среде, на различных дальнобойных форумах, показывал коллегам песни , которые написаны в кабине, а не так как многие после тяжёлого дня побухать, в молодости тоже иногда на стоянках с гитарой любил потусоваться.
На дальнобойных форумах у меня и по двести тысяч было просмотров, это сейчас все эти форумы развалились, некоторых даже вообще нет, а на заграничные форумы доступ закрыт. В молодости конечно хотелось популярности, но не получилось, а сейчас то какой смысл дёргаться?

. В молодости конечно хотелось популярности, но не получилось, а сейчас то какой смысл дёргаться?
так вы действительно не хотите популярности или просто не видите смысла дергаться?

Сейчас просматривают