Нам запретили выпускать эту песню.. (18 онлайн)

Thundermoose

New Member
1 Дек 2025
1
0
1
band.link
Сделали с другом кавер на песню Валерия Сюткина "Далеко".
Решили выпустить её на стримингах официально, с соблюдением всех авторских прав. Для этого связались с авторами, чтобы получить разрешение, но они по каким-то не понятным для нас причинам запретили нам её выпускать.
Может не понравилось наше прочтение, хз.
По-моему классно ж получилось, вы как считаете, ребят?

phonto.JPG

Сделали с другом кавер на песню Валерия Сюткина "Далеко".
Решили выпустить её на стримингах официально, с соблюдением всех авторских прав. Для этого связались с авторами, чтобы получить разрешение, но они по каким-то не понятным для нас причинам запретили нам её выпускать.
Может не понравилось наше прочтение, хз.
По-моему классно ж получилось, вы как считаете, ребят?

Посмотреть вложение 271947

Посмотреть вложение 271946

Всмысле непонятным причинам?
Они обязаны были что ли?) Кстати даже запостила песню здесь вы нарушаете авторские права если что))

Скорее всего ваше понимание «классного» не совпадает с понимаем этого термина авторами. И не только ими

Послушал. Я бы наверное тоже запретил. По чисто музыкальным причинам

• Haha
Реакции: prch
такое ощущение, что во 2-м куплете вокал сделал модуляцию, а музыка нет )) с такими оборотами ну уж слишком на любителя

Очевидно авторам не знаком "эффект Стрейзанд", и авторы не знают, что любое произведение искусства продает не факт его существования а его история (контекст). Я бы на месте авторов наоборот распиарил этот кавер и объявил конкурс на лучший кавер этой прекрасной песни.!

Идея очень необычная и интересная , но с гармонией проблемы. Сложно для восприятия , возможно это одна из причин.

Ну если честно уж совсем, "аранж" как по мне, так интересный и не обычный. Но голос из голубого огонька 1960 х годов , манера ,тембр,всё инородное.

Сюткин в гробу наверное перевернулся. Ну если умер канеш.(чорный юмор)
Услышал - умер - тут же в гроб - и сразу перевернулся (гипотетически, к чорному)
А по-хорошему - ему-то што, он же не автор..

планы недоработаны
Если кроме шуток - микс плосковат. Поиграйте с планами, будет интересней.
Ну типа

Сейчас просматривают