Обработка - тембр баса. (9 онлайн)

Akareal

New Member
2 Ноя 2025
9
0
1
45
Привет! Подскажите, пожалуйста, какие обработки используют для баса, чтобы получить такое звучание, как на референсе. Это связано с особенностями тембра инструмента или с гитарными эффектами? Я пока не могу разобраться из-за недостатка опыта. Как можно добиться такого звука - через педали, грелки, кабинет или что-то другое?

Вложения

@Zerocool, да. Сейчас переслушал. Отчётливо слышно. Одна нота в начале. Остальное гитара
(не проснулся ещё, на тот момент, наверное).

условный джаз-басс (да вообще любой приличный инструмент) прямо в линию) чуть eq ввалить низа и прибрать картона в середине, всё

Сейчас попробовал наиграть на Scarbee Jay Bass ,в контакте, не то.Что можете посоветовать из библиотек ,которые близки по тембру?

Ух ты, я правда даже не определил, что это вообще не живой бас. Думал, что это какая-то обработка бас-гитары,или тембр такой. Мне как раз в начале вот этого трека нужен был бас в стиле референса, а оказалось, что то, что я считал басом,- это совсем другой инструмент. Извиняюсь за свой неопытный слух) Спасибо всем, кто подсказал.

Вложения

Сейчас просматривают