Оценка моего клипа Серебряков Алексей (SEALWER) "Общество бездарных поэтов" (2 онлайн)

SEALWER

New Member
3 Дек 2025
5
6
3
47
Всем добрый день! В марте 2025 года сочинил песню "Общество бездарных поэтов". В июне 2025 данную тему записали в студии. У меня была давняя мечта снять полноценный клип на одну из своих песен. В течении июля - августа я продумывал сценарий, думал над реквизитами, локациями для съемки, подбор музыкантов и актеров для клипа. В течении сентября - октября снимали сцены клипа (5 съемочных дней, 4 локации). Затем проходил монтаж и колористика клипа. В итоге клип, как я считаю, получился достойный внимания.

Прощу оценить недавно вышедший клип на мою песню «Общество бездарных поэтов». Прошу написать отзывы, ставить лайки и делится видео со своими друзьями и знакомыми.

На Пилот чем-то похоже. (хотя, возможно это от того, что я среди русского рока мало кого знаю)).

• спасибо
Реакции: SEALWER
Одновременно ужасно шепелявый и свистящий вокал это фишка звукорежиссера ?)
в целом по звуку плохо( на грани откровенного брака ) про видео ничего не могу сказать ...не моя тема ...

Вокал да, тембрально слегонца инороден в этой пачке.
Местами и вокальная манера... заставляет вздрогнуть, так сказать ("для ТЕБЯ как шарада").
Также взрогнул от одной из нот на трубе. Гитарное соло целиком не шибко убедило по нотам.
Фейд-аут в конце? Имхо тоже весьма странное решение (особенно в контексте ни о чём не подозревающего видеоряда).
В остальном скорее понравилось :)

зы: ну и на штампе ожидал немного другого слова :)))

Вокал да, тембрально слегонца инороден в этой пачке.
Местами и вокальная манера... заставляет вздрогнуть, так сказать ("для ТЕБЯ как шарада").
Также взрогнул от одной из нот на трубе. Гитарное соло целиком не шибко убедило по нотам.
Фейд-аут в конце? Имхо тоже весьма странное решение (особенно в контексте ни о чём не подозревающего видеоряда).
В остальном скорее понравилось :)

зы: ну и на штампе ожидал немного другого слова :)))
спасибо за критику и понимание! Я не профессиональный музыкант и вокалист, музыка больше мое хобби (как у многих рыбалка, коллекционирование марок...). Но есть к чему стремится. Главное для себя я сделал 5 важных дел в моей жизни (посадил дерево, построил дом, воспитываю дочь, записал свой музыкальный альбом и снял клип)))

• beer
Реакции: Alexander Yakuba
У Вас много спорных моментов, а кое-что даже "на грани брака", и в аудио и в видео. Но мне очень понравилась идея)

Я удивлен , что на форуме моя тема заинтересовала в плане обсуждения и критики, как в музыкальном плане, как и видео моментах

Лучше деньги в детдом эти было отдать или в подъезде ремонт сделать, дорогу заасфальтировать в поселке.

Хотелось бы понять о чем эта песня и зачем это всё. Посмотрел, послушал и не понял. Или это и была бездарная поэзия?

Хотелось бы понять о чем эта песня и зачем это всё. Посмотрел, послушал и не понял. Или это и была бездарная поэзия?
Как зачем? Что б студия, музыканты и звукорежиссеры заработали денег. А, еще операторы и монтажеры. Это не очевидно?

Как зачем? Что б студия, музыканты и звукорежиссеры заработали денег. А, еще операторы и монтажеры. Это не очевидно?
Нет ну это то понятно, я про смысл текста если он тут есть вообще, смысл. И какой у него посыл, у этого текста? Что-то же автор этим хотел выразить? То что он по корочке каждую неделю ходит в какое-то литературное общество, где сидят бездарности? Это вообще о чем? Самоирония? Остальное тут обсуждать не имеет смысла, потому как всё очень "на любителя" или для показа своим друзьям, близким ...

Последнее редактирование:
Лучше деньги в детдом эти было отдать или в подъезде ремонт сделать, дорогу заасфальтировать в поселке.
Говорят - не покупай бесполезную херню (на свою долю от зп), отдай деньги на нужное семье. Отвечаю, что хотелки хоть шляпа, но без мечт жить и работать - тоска. Считай, топливо для продолжения.
Хоть один клип в жизни замутить (не на телефон, за денежку) - дело хорошее.
... А если еще даму аппетитную в него - и подавно.

• Like
Реакции: Denis12308 и ESSE
@Nabastak, я было хотел ответить почти в таком же духе, мол, - чиво, млять? Ты кто такой, чтобы указывать мне, как распоряжаться своими деньгами?))...
Но промолчал.))

• Like
Реакции: Nabastak и Denis12308
@Nabastak, я было хотел ответить почти в таком же духе, мол, - чиво, млять? Ты кто такой, чтобы указывать мне, как распоряжаться своими деньгами?))...
Но промолчал.))
ну да, форуме с завидным постоянством находятся товарищи советующие как распорядиться чужим кошельком… тоже считаю: ну заработай сам свои и потрать как хочешь… а то хлебом не корми дай потратить чужое, фантазеры

• Like
Реакции: Nabastak и ESSE
Но промолчал.))
Не надо молчать, иначе творчеству свобода ограничится)

Всё понравилось!
Шепелявость если и присутствует (самую малость), не портит общего впечатленя. Возможно это продумки звукорежиссёра, который не аккуратно дээсер настроил. Даже если это проблемы речи, просто забейте!
Вы молодцы!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают