Выбор микрофона под этот голос (9 онлайн)

Надо ещё ж понимать что нравится. Мне, например, ламповая техника вообще не нравится, ни микрофонная ни предусилительная. А есть прям любители такого звука, искрящего как бенгальский огонь. Так что тут можно посоветовать объективно (или субъективно) неплохой мик, а он вообще не зайдёт, субъективно. У меня так было и с нтк родом, и ещё там у них какие-то были ламповые. Понятно, что роды - это не самый удачный вариант лампового мика, но я прям позеленел от такого звука. С авалоном 737 такая же история, и с юадом 610м. Полностью не мой звук, за даром не взял бы.

Кто то только для этого и покупает, чтобы получить полное удовольствие... :Dle67:
Воспринимайте это, как покупку б\у- микрофона. Что по-хорошему мы делаем в первую очередь? Открываем, моем все спиртом, меняем заплёванный десятками (минимум) ртов капсюль.

Надо ещё ж понимать что нравится. Мне, например, ламповая техника вообще не нравится, ни микрофонная ни предусилительная. А есть прям любители такого звука, искрящего как бенгальский огонь. Так что тут можно посоветовать объективно (или субъективно) неплохой мик, а он вообще не зайдёт, субъективно. У меня так было и с нтк родом, и ещё там у них какие-то были ламповые.
NTK- вообще не ламповый какой-то. Наличие 1 лампы в транзисторном микрофоне не делает его "ламповым".

Кстати Neumann M147 и 149 такая же хрень гибридная. 1 лампа и куча транзисторов и микросхем.

Вложения

• 1765522666529.png
    1765522666529.png
    451,9 KB · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: Anthony Scott и Alex_HS
  • beer
Реакции: Alex_HS
Больше полутора миллиардов просмотров.
И какая тут прямая связь с микрофоном? В истории бывали случаи, когда и с условным "трамвайным" микрофоном на вокале люди Грэмми получали, причём за звук в том числе.

Сейчас просматривают