в теме про джаз, кстати, сформулирован "закон RMM"Да и трек не камерный джаз, так то

Что за лев этот тигр?Так что я уже новую почти доделал
Дять Дим, а ты по-стариковски что-ли - аранж за неделю делаешь ?Что за лев этот тигр?
угу) она странная ваще . никогда толком объяснить не может че ей надо, и 7 пятниц на неделе )Что за лев этот тигр?
Ох надеюсь это не связанно с деятельностью...а в четверг зубы вставлять )
Ага. ) Особо зловеще это звучит если глянуть дальше в твою подпись : - ... У меня гроб, как огурчик, отборный, на любителя ©пусть он тебя жжет по ночам ))
Хоть и запретили на форуме хостами меряться посоны всё равно за угол шоб никто не видел нет-нет но ходят )))
По мне низ здесь убит, как идея окВот такое меланхоличное за выходные набросалось , не знаю понравится клиентке) еще )
но мне нравится))
собственно это даже не аранж , а композиторство , потому что в исходниках только гармония была)
Интересное мнениеПо мне низ здесь убит, как идея ок
1. Adam a5xИнтересное мнение
(1) Что используете в качестве мониторинга?
(2) Выложите пример, где в похожей ритм секции всё "как надо"?
(3) А здесь с низом хорошо / плохо?
Альтернатива веткам про ИИ
Интересно, будет ли здесь более 10 работ в год?
Прикрепил фоновую музыку.
Серум 2, если вдруг.
Я так и знал что вы будете защищаться и троллить)))Solar Off Roader
А по мне вам надо ваши средства контроля пересмотреть
потому что по моему убиты они )) ....
Впрочем товарищ явно набирает посты , для чего то ) ., за 10 минут с десяток тем заспамил ...
Пока выглядит так, что не хватает сабвуфера к Adam a5x или мониторов с 8-10 дюймовым вуферомкогда тема выходит на активную не хватает низа
И выглядит это так, если у тебя нет саба, то тогда ты этого не услышишь) Но в вашей теме услышал, к тому, что мне было достаточноПока выглядит так, что не хватает сабвуфера к Adam a5x или мониторов с 8-10 дюймовым вуфером![]()