аранжировочка) (4 онлайн)

Я специально послушал два примера в диапазонах (1) = ниже 60 Гц и в диапазоне (2) = от 55 до 110 Гц, учитывая, что 5-ки адам ниже 55 не играют.
Просто в моем примере бас специально несколько гипертрофирован, его больше, не каждому понравится, а в примере Артёма его меньше соответственно стиля, но он легко читается и в балансе.

У меня 8-ки для создания аранжировки.
На 10-ках в хорошей контрольной послушаю, конечно, но тенденция, уверен, будет та же :)

UPD
Возможно, может не хватать "басовой" линии в диапазоне 110-350 Гц, но это по современным меркам и не низ, плюс зависит от видения продюсера / стиля, нужен ли Mid Bass и т.п.

Последнее редактирование:
Я так и знал что вы будете защищаться и троллить)))
От кого )?) от новорега который уже заспамил за полчаса полфорума своими "мнениями " ))?))
ну ну )) ...

в Примере Ильи - баса явный перебор( и низа в районе 80 - 90 ) , гул стоит на всю ивановскую ) .. , если для вас это хорошо - то у вас точно большие проблемы с контролем ))

Я специально послушал два примера в диапазонах (1) = ниже 60 Гц и в диапазоне (2) = от 55 до 110 Гц, учитывая, что 5-ки адам ниже 55 не играют.
Просто в моем примере бас специально несколько гипертрофирован, его больше, не каждому понравится, а в примере Артёма его меньше соответственно стиля, но он легко читается и в балансе.

У меня 8-ки для создания аранжировки.
На 10-ках в хорошей контрольной послушаю, конечно, но тенденция, уверен, будет та же :)

UPD
Возможно, может не хватать "басовой" линии в диапазоне 110-350 Гц, но это по современным меркам и не низ, плюс зависит от видения продюсера / стиля, нужен ли Mid Bass и т.п.
Понимаю о чём вы. Но кто услышит этот ультраниз? Дай бог, если из всей аудитории наберётся ~10% с сабами, и это в лучшем случае. Если слушать через а5х+саб или 8ки конечно картина изменится. Мне искренне хотелось сказать, что слышу на моих 5ах. Я не раздаю советы профессионалам как и что нужно делать. Написал о своих ощущениях) В вашем примере баланс низа мне приятнее.

• beer
Реакции: Ilya Prokhorov
Ну просто ваши адамы низ не играют от слова совсем ) и еще вероятнее и яма в комнате в этом дипазоне )
и поэтому вы слышите только гипертрофированный низ )) стоит задуматься о комнате, и мониторах )

От кого )?) от новорега который уже заспамил за полчаса полфорума своими "мнениями " ))?))
ну ну )) ...

в Примере Ильи - баса явный перебор( и низа в районе 80 - 90 ) , гул стоит на всю ивановскую ) .. , если для вас это хорошо - то у вас точно большие проблемы с контролем ))

Ну просто ваши адамы низ не играют от слова совсем ) и еще вероятнее и яма в комнате в этом дипазоне )
и поэтому вы слышите только гипертрофированный низ )) стоит задуматься о комнате, и мониторах )
Да Артём, вы правы, не играют от слова совсем. Но они так же не играют у ~90% слушателей)

• Like
Реакции: Polsovatel
Да Артём, вы правы, не играют от слова совсем. Но они так же не играют у ~90% слушателей)
Неа)) у меня даж в мобильнике в примере в шапке - отлично весь бас по треку читается))
Не надо свои личные проблемы транспонировать на слушателей всех )

Сместите точку расположения и мониторы , и у вас резко начнет гудеть , потом вы будете говорить обратное :)) что гудит у 90 процентов слушателей)

• мозг
Реакции: CakeWorker
Странно, я послушал на маленькой громкости макбука, так как ночь на дворе, нормально бас звучит, потом в наушниках послушал, не слышу нечего убитого...

Тут проблема не в низе и не в басе, а во всем, от аранжа до сведения.

Сейчас просматривают