Несколько моих песен - русский рок

crocodile2u

New Member
16 Дек 2025
8
3
3
46
Всем привет, я только что зарегался. Хочу поделиться своим творчеством. С недавних пор стал осваивать процессы записи, стал учиться finger-drumming (пальцы-барабальцы, как я это называю). Изучаю видео-продакшн. Пишу все один у себя дома.

- Русский блюз - бессмысленный и беспощадный (в духе БГ или Выхода, тоска, тлен, разрушение мира, все как мы любим)

- Будь здоров, капитан - регги о жизни

- Тот, вокруг кого пляшут тени - снова в духе БГ, ну нравится мне Борис Борисыч

А блин. В России же ютуб закрыт… обходят, конечно, кому надо. Но вот мп3 файлы.

Вложения

А в ковёр для сэлфи облачились,для шутки-юмора? Бубен вызывает в мозгу прединсультное состояние:)
Думаете, потише надо бубен сделать?) я новичок в записи, и не всегда отсекаю некоторые вещи, которые для опытного человека могут быть сами собой разумеющимся. А песни-то, песни-то как?

Думаете, потише надо бубен сделать?) я новичок в записи, и не всегда отсекаю некоторые вещи, которые для опытного человека могут быть сами собой разумеющимся. А песни-то, песни-то как?
Я на iphone слушал ,смотрел. У бубна наверное(не утверждаю) от 8 кгц шельфом можно наверное придавить с динамикой. По песням.. сложно сказать. Наверное ..свой слушатель вполне возможен.

Я на iphone слушал ,смотрел. У бубна наверное(не утверждаю) от 8 кгц шельфом можно наверное придавить с динамикой. По песням.. сложно сказать. Наверное ..свой слушатель вполне возможен.
Вот спасибо, я учту (спрошу сначала только у сатанинских чатов, что эта абракадабра значит)! Конечно, слушатель найдется, уже находятся.

UPD: А, это про high-shelf в эквалайзере! Сам допёр!

• Like
Реакции: Vladis Udler

Сейчас просматривают