Как зацепить к микшеру SCOPE миди-контроллер?

Короче, есть у меня Миди-контроллер Avis Artist Mix (он же Euphonix) работающий по разъему LAN (локальная сеть). Раньше я с этим контроллеров работал в ProTools, красиво, шикарно, удобно. Теперь пытаюсь подключить его к микшеру Scope и результат пока "0". Никак не пойму. Возможно ли это сделать или в Scope можно подключать только контроллеры, которые имеют физическую дырку midi?

Денис - ваш контроллер в виде миди-устройств присутствует в системе? Если ДА, то через виртуальный миди кабель вы можете его подключить к миди-порту (software) SCOPE

Денис - ваш контроллер в виде миди-устройств присутствует в системе? Если ДА, то через виртуальный миди кабель вы можете его подключить к миди-порту (software) SCOPE
Ну вот если я смотрю в Диспетчере устройств Windows, то я вижу, что есть виртуальное Миди устройство (мой контроллер). Но вот каким образом протянуть виртуальный MIDI-кабель? Я понимаю, что в самом интерфейсе Скопа его (этот драйвер моего интерфейса) не видно, во всяком случае я не смог найти там его.

Нужно в систему установить программу виртуального миди-кабеля и через неё соединить. Или через секвенсор, но тогда это работает только при запущенном проекте с соотв. настройками. В панели Крема вы видите только его софт и хард порты.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают